Ute(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienkurzurlaub zum Wohlfühlen
Familiäre Atmosphäre, sehr freundliches und entspanntes Personal, reichhaltiges und regionales Frühstück, Wohlfühlzimmer
Gerlinde(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Best ever Pension aller Steiermark
Romantische, familiäre Pension, mit viel Liebe zum Detail. Einfach zum Wohlfühlen. Ehrlich, sauber und zuvorkommend. Man fühlt sich wie zu Hause mit Hotelkompfort.
Gabriele (51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ankommen,wohlfühlen und entspannen!
Kommen schon seit vielen Jahren in diese schöne Pension, werden jedes mal sehr freundlich begrüßt. Man fühlt sich sofort wohl im bis ins Detail liebevoll eingerichteten Haus. Die Zimmer sind hell, freundlich und sehr sauber. Das Bio-Frühstück ein Traum! Die Chefleute sowie das Personal sind sehr nett und stets bemüht dass sich die Gäste wohlfühlen.

Thomas und Corinna(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super schöne Pension
Schönes Landhaus mit heimlichen flair, sehr nettes personal und ein erstklassiges Frühstück und eine wunderschöne Aussicht
Alfred(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Wohlfühltage
Schönes Zimmer. Sehr reinlich. Reichliches Frühstücksbuffet. Personal sowie Familie Gollowitsch immer freundlich. Kommen im November 2017 wieder.
Michaela Wurzrainer(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienfreundlich!!
Ein Familienunternehmen mit viel liebe zum Detail,sehr freundliches Personal! Das Frühstück mit selbst gemachten Regionalen Produkten lies keine Wünsche offen! Es war ein kurzer aber sehr schöner Aufenthalt. Wir werden wieder kommen!
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein paar erholsame Tage Auszeit!
Sehr ruhige Lage , sehr familiär und kinderfreundlich. Sehr gutes regionales Frühstück. Nur ein paar Gehminuten vom nächsten Heurigen entfernt. Kommen sicher wieder!
Thomas(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Perfekt
Dieser Urlaub war einfach perfekt! Das Hotel inkl Frühstücksbuffet hat alles übertroffen. Die sehr freundlichen Besitzer erfüllen alle Wünsche und wir werden sicher wieder kommen!
Susanne(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Seit vielen Jahren immer wieder gerne
Seit wir vor vielen Jahren zufällig den "Birkenhof" in Loipersdorf für uns entdeckt haben, kommen wir jedes Jahr für ein paar erholsame Tage. Wir fühlen uns rundum wohl - schon ab der telefonischen Buchung. Das Haus mit den vielen liebevollen Details, den Wohlfühlzimmern und dem vorzüglichen Frühstück ist uns ans Herz gewachsen.
Karen(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Empfehlenswert für eine kurze oder längere Auszeit
Ein sehr persönliches, liebevoll ausgestattetes Hotel in ruhiger Umgebung, das sowohl Familien (wir waren auch schon mit Kind dort) als auch Paaren eine angenehme Auszeit verschafft. Einrichtung, Ausstattung, Führung und Betreuung sind sehr stimmig und man fühlt sich einfach wohl.