Jürgen(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr schönes und gutes Hotel
Sehr schön, Sehr gemütlich,Alles gut gepflegt,Sehr nette Leute.Sehr gutes Frühstück,Die Zimmer werden schön gepflegt
Gerald(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wieder sehr schön
Wie immer hat alles gepasst. Super freundlich, schöne Zimmer und alle Wünsche erfüllt. Nahe zur Therme und leicht zu erreichen
Manuel(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Es ist einfach super dort und komme immer gerne
Ja es ist einfach immer super dort die begrüssung von der chefin und vom chef des hauses und den angestellten immer gut gelaunt und super gutes frühstück buffet und gute lage nicht weit von der therme und in der mitte des weges auch ein guter heuriger. Birkenhof ich komme wieder auch die zimmer sind super es ist einfach super und kann es nur weiter empfehlen lg manuel milla 32 4713 GALLSPACH

Brigitte (56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ausgezeichnet
Super Frühstück, die Besitzer sind sehr zuvorkommend und freundlich. Die Lage ist ausgezeichnet. Die Zimmer sehr sehr sauber
Ernst(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Jedes Jahr gerne wieder
Ein Haus zum Wohlfühlen: Sauber, gepflegt, liebevoll dekoriert, heimelige Atmosphäre. Sehr freundliche und entgegenkommende Gastgeber und zuvorkommendes Personal. Reichhaltiges Frühstücksbüffet. Einfach gemütlich.
Karin (46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen immer wieder
Ankommen und sich wie zu Hause fühlen. Sauberes Haus mit dem gewissen Etwas. Sehr freundliche Gastgeber. Ausgewogenes Frühstücksbuffet, richtig gemütlich.
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles super!
Nette sehr schöne saubere Pension, verbrachten 4 Nächte dort, 10 Minuten Fußweg zur Therme beim Rückweg geht es leicht bergauf am weg nette leckere Burschenschank. Frühstück Top Qualität und Auswahl hab ich noch nie erlebt in dieser Preisklasse top top top !!! Zimmer sehr geräumig sauber Top! Nette chefin und danke für den netten Aufenthalt kommen immer wieder gerne.
Regina(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Rundherum bestens betreut
Wir haben die 2 Tage sehr genossen und bedanken uns herzlich bei Familie Gollowitsch! Sei es die Sauberkeit, die heimelige Atmosphäre im ganzen Haus, das tolle Frühstück oder die Empfehlungen für das Gestalten des Urlaubs: alles perfekt! Regina, 56 - 60, Februar 2017
Andreas(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wohlfühln, wie daham!
Die Pension Birkenhof ist etwas ganz Besonderes. Meine Frau und ich sind "Wiederholungstäter" und kommen schon viele Jahre immer wieder gerne. Die Familie Gollowitsch Edeltraud, Hans, Lisa, Anna, die Oma und die liebenswürdigen, fleißigen Mitarbeiterinnen schaffen es dabei immer uns einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.
Eva(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Perfektes Quartier bei Therme
Urlaub im Birkenhof ist wie nach Hause kommen.Bewirtung,Service und Zimmer sind ein Traum.Frühstück super und von allem etwas. Wir kommen 100%IG wieder.