Carina(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Birkenhof ist top
familiäre atmosphäre ausgezeichnetes frühstück nettes zimmer top preis-leistungsverhältnis nette umgebung ruhig und ideal zum entspannen freundliches personal/eigentümer perfekte atmosphäre zum entspannen
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Beste Erholung
Vom ersten Eindruck bis zum Abschied waren wir begeistert. In diesem persönlich und liebevoll gestalteten Haus fühlten wir uns sofort willkommen, wohl und gut aufgehoben - fast wie zuhause :-) Das Team und die Hausherrin sind äußert freundlich und zuvorkommend. Sollten wir wieder nach Loipersdorf fahren, werden wir auf jeden Fall wieder im Birkenhof buchen. Sehr empfehlenswert. Josef und Elisabeth O.
Monika(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zum relaxen kann man es nur empfehlen.
Ein ur gemütliche Frühstückspension mit super netten Personal, besonders die Chefin bemüht sich sehr um ihre Gäste, der Chef hat natürlich auch immer ein offenes Ohr. Die Zimmer sind sehr schön und auch mit Rollstuhl oder Gehhilfen erreichbar(bei Buchung bitte sagen). Das Frühstück ist abwechlungsreich und mit regionalen Spezialitäten bestückt. Wir kommen schon das 8te Mal und fühlen uns immer sehr willkommen und gut aufgehoben.

Barbara(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Klein, familiär und für jede Altersgruppe passend
sehr schönen Gegend mit himmlischer aussicht, nette und hilfsbereite Besitzer, gutes Frühstücks-Buffet mit riesiger Auswahl
Claudia (41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Danke für die schöne, gemütliche Zeit bei euch!
Sehr gemütliche Atmosphäre, familiär, einfach zum Wohlfühlen Wenn man im BIrkenhof ankommt, ist es, wie wenn man nach Hause kommt. Die ZImmer sind sehr liebevoll gestaltet, es gibt genügend Platz und die Saunatasche ist schon vorbereitet!
Seli(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Toll
schönes Hotel. Nette Mitarbeiter. Gutes Essen. Würde ich wieder hinfahren. Gereist als Familie. Schöne Zimmer. Nicht weit von Therme
Viktoria(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wir kommen wieder ...
Wir haben ein wunderschönes Mädlswochenende im Birkenhof verbracht. Sehr gemütliche familiäre Atmosphäre. Haben uns gleich bei der Ankunft wohl gefühlt. Obwohl bei unserer Anreise niemand da war (wurden im Vorhinein darüber informiert) war die Papiere und Schlüssel an der Rezeption vorbereitet. Familie Gollowitsch empfängt einen sehr herzlich, man fühlt sich wie zuhause. Eine unserer Freundinnen hatte während des Aufenthaltes Geburtstag für sie wurde gleich ein kleiner Kuchen gebacken und beim Frühstück…
Hermann(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein Ort für Geborgenheit und Wohlfühlen
Eingebettet in die bezaubernde hügelige Landschaft erfreut der Birkenhof der Familie Gollowitsch gleichermaßen das Auge wie auch das Gemüt. Während sich das Auge an der liebevollen Dekoration rund ums Haus, wie auch im Haus erfreut, kann das Gemüt ein Wohlfühlgefühl und Geborgenheit von der ersten bis zur letzten Minute genießen. Wir kommen immer wieder gerne gemeinsam mit lieben Freunden in dieses Haus und verbringen hier Wohlfühltage zum Kräfte tanken.
Nadine(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr gemütlich und familiäre Atmosphäre
Das Frühstück war so nett hergerichtet. Es gab von allem etwas. Auch sehr viele Bio Produkte. Das Zimmer was sehr gemütlich und sauber. Wir waren sehr begeistert.
Marion(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Eine Pension zum Wohlfühlen
Sehr gepflegte, hotelähnliche Pension! Egal ob die chefleute selbst oder das Personal - alle hochgradig nett und zuvorkommend! Sehr kinderfreundlich!