Herbert(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super Pension der Birkenhof wir kommen wider
Sehr zu empfehlen, wir haben uns sehr wohl gefühlt rühge lage gutes Frühstüch sehr nettes personal kurzer weg zur Terme sehr zental einfach Super Fam. Grössinger Oktober 2016
Alfred(61-65)Österreich
Alles Super
Alles Top. Inhaber sowie Personal äusserst freundlich und zuvorkommend. Zimmer sehr sauber. Frühstücksbuffet ausreichend und sehr gut.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Im Birkenhof passt alles!
Unser 4. Aufenthalt im Birkenhof hat wieder bestätigt, es geht nicht besser! Die Gastgeber, das Personal, die Unterkunft, die Freundlichkeit, die Hilfsbereitschaft, das Frühstück und der Wohlfühlfaktor sind nach unserer Auffassung nicht zu übertreffen. Der 5. Aufenthalt wird folgen.

Tobias(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Neuer Lieblingsort
Man kann sich nur wohl fühlen , sehr aufmerksam, liebe zu Detail, Erholungsfaktor wird Vielfaches gesteigert, das Frühstück deckt alles ab was man haben möchte oder glaubt zu brauchen, haben in den Betten wunderbar geschlafen
Franz Gabriele(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wohlfühlen und Entspannen
Die Herzlichkeit der Fam. Gollowitsch und ihrem Team ist jedes mal wie Balsam auf der Seele. Man fühlt sich auf Anhieb wohl. Die Zimmer sind sehr großzügig und sauber. Herrliches Frühstück, lässt keine Wünsche offen. Alles perfekt!!
Helmut(51-55)Österreich
Relaxen
Ich finde das Hotel hat eine super Lage. Die Therme kann ohne größeren Aufwand auch zu Fuß gut erreicht werden. Die Sauberkeit der Anlage und der Zimmer sowie die Freundlichkeit des Personals möchte ich besonders hervorheben. Das Frühstück ist ausgiebig und abwechslungsreich gestaltet. Ebenfalls hat mir (uns) die Liebe zum Detail bezüglich der Ausstattung der unterschiedlichen Räumlichkeiten extrem gefallen. Ich komme mit Sicherheit wieder !!
Sabine und Peter(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ankommen-Entspannen-Wohlfühlen
Wir kommen schon seit vielen Jahren für einige Tage in den Birkenhof.und genießen die herzliche Atmosphäre. Ein Geheimtipp für Alle die Erholung suchen. Für ein Muss auch in den nächsten 15Jahren❤
Ines(46-50)Österreich
tolles vielfältiges BIO Frühstück
Im Birkenhof wird ein schmackhaftes, vielfältiges Bio- Frühstück mit vielen Produkten aus der Region angeboten, oder sogar selbst Gemachtes (Marmelade). Frisches Obst und Gemüse (sogar Kresse) Walnüsse, Müsli, Joghurt, naturtrübe Säfte, aber auch herzhaftes wie Eierspeise mit Paprika, speck etc.. Mein persönliches Highlight, es gab sogar löslichen Malzkaffee!! Kuchen als Nachspeise---falls man noch kann;))
Barbara(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wellness im Birkenhof
Sehr gemütliches und persönliches Wohlfühlhotel. Große, saubere Zimmer, sehr freundliches Personal und ein traumhaftes Frühstück haben unseren Aufenthalt zu einem wunderschönen Urlaub gemacht.
Christian(31-35)Österreich
Ein perfektes Wochenende
Von Beginn an haben wir den Aufenthalt genossen. Der freundliche Empfang sowie die gute Betreuung (Thermeneintritt, Badetasche, uvm.) und auch die gemütlichen Zimmer haben uns vom ersten Moment an überzeugt. Ein Highlight unseres Aufenthalts bildete auch das reichhaltige Frühstücksbuffet mit den vielen regionalen Köstlichkeiten. Wir freuen uns bereits auf unseren nächsten Aufenthalt im Birkenhof.