Gerhard(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles super!
Nette sehr schöne saubere Pension, verbrachten 4 Nächte dort, 10 Minuten Fußweg zur Therme beim Rückweg geht es leicht bergauf am weg nette leckere Burschenschank. Frühstück Top Qualität und Auswahl hab ich noch nie erlebt in dieser Preisklasse top top top !!! Zimmer sehr geräumig sauber Top! Nette chefin und danke für den netten Aufenthalt kommen immer wieder gerne.
Regina(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Rundherum bestens betreut
Wir haben die 2 Tage sehr genossen und bedanken uns herzlich bei Familie Gollowitsch! Sei es die Sauberkeit, die heimelige Atmosphäre im ganzen Haus, das tolle Frühstück oder die Empfehlungen für das Gestalten des Urlaubs: alles perfekt! Regina, 56 - 60, Februar 2017
Andreas(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wohlfühln, wie daham!
Die Pension Birkenhof ist etwas ganz Besonderes. Meine Frau und ich sind "Wiederholungstäter" und kommen schon viele Jahre immer wieder gerne. Die Familie Gollowitsch Edeltraud, Hans, Lisa, Anna, die Oma und die liebenswürdigen, fleißigen Mitarbeiterinnen schaffen es dabei immer uns einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Eva(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Perfektes Quartier bei Therme
Urlaub im Birkenhof ist wie nach Hause kommen.Bewirtung,Service und Zimmer sind ein Traum.Frühstück super und von allem etwas. Wir kommen 100%IG wieder.
Carina(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Birkenhof ist top
familiäre atmosphäre ausgezeichnetes frühstück nettes zimmer top preis-leistungsverhältnis nette umgebung ruhig und ideal zum entspannen freundliches personal/eigentümer perfekte atmosphäre zum entspannen
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Beste Erholung
Vom ersten Eindruck bis zum Abschied waren wir begeistert. In diesem persönlich und liebevoll gestalteten Haus fühlten wir uns sofort willkommen, wohl und gut aufgehoben - fast wie zuhause :-) Das Team und die Hausherrin sind äußert freundlich und zuvorkommend. Sollten wir wieder nach Loipersdorf fahren, werden wir auf jeden Fall wieder im Birkenhof buchen. Sehr empfehlenswert. Josef und Elisabeth O.
Monika(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zum relaxen kann man es nur empfehlen.
Ein ur gemütliche Frühstückspension mit super netten Personal, besonders die Chefin bemüht sich sehr um ihre Gäste, der Chef hat natürlich auch immer ein offenes Ohr. Die Zimmer sind sehr schön und auch mit Rollstuhl oder Gehhilfen erreichbar(bei Buchung bitte sagen). Das Frühstück ist abwechlungsreich und mit regionalen Spezialitäten bestückt. Wir kommen schon das 8te Mal und fühlen uns immer sehr willkommen und gut aufgehoben.
Barbara(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Klein, familiär und für jede Altersgruppe passend
sehr schönen Gegend mit himmlischer aussicht, nette und hilfsbereite Besitzer, gutes Frühstücks-Buffet mit riesiger Auswahl
Claudia (41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Danke für die schöne, gemütliche Zeit bei euch!
Sehr gemütliche Atmosphäre, familiär, einfach zum Wohlfühlen Wenn man im BIrkenhof ankommt, ist es, wie wenn man nach Hause kommt. Die ZImmer sind sehr liebevoll gestaltet, es gibt genügend Platz und die Saunatasche ist schon vorbereitet!
Seli(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Toll
schönes Hotel. Nette Mitarbeiter. Gutes Essen. Würde ich wieder hinfahren. Gereist als Familie. Schöne Zimmer. Nicht weit von Therme