Brigitte(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr gemütliche Frühstückspension
Sehr schöne Atmosphäre, gemütliche Zimmer und Frühstücksraum mit Kamin. Frühstücksbuffet mit großer Auswahl, sehr Gastfreundlich!
Marion und Thomas(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einmal Birkenhof, immer Birkenhof
Ein sehr nettes Hotel in sehr ruhiger Lage. Einige Gehminuten von zwei Heurigenlokale entfernt. Zur Therme sind es dann etwas mehrere Gehminuten. Wir haben jedoch die Therme nicht genutzt und waren mit dem Rad unterwegs. In großen und ganzen waren wir rundum zufrieden und wollen gerne wieder kommen.
Roland(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen wieder
Herrliche ruhige Lage, die Nähe zur Therme, sehr familen (Kinder) freundlich, top Zustand der Zimmer und ein üppiges Frühstück das keine Wünsche offen lässt, jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen. zu 100% weiter zu empfehlen

Brigitte und Roland(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Charmantes Haus, tolles Frühstück, nette Menschen
Die liebevolle Dekoration und mein Geburtstagsgugelhupf :-). Ich hatte während unseres Aufenthaltes Geburtstag und bekam einen kleinen Gugelhupf zum Frühstück. Die Geste hat mich sehr gefreut und der Kuchen war sehr lecker. Zum Aufenthalt gab es jeweils eine Badetasche mit einem Bademantel, zwei Badehandtüchern, die angenehm groß waren und einem Handtuch für jeden von uns. Alle Frotteewaren waren angenehm weich und von guter Qualität und zu unserer Freude nicht im typischen Hotelweiß. Im Badezimmer gab es nebst…
Petra(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super toller Kurzurlaub
Uns hat wieder das Schaffelbad mit den reservierten Liegen und dem Parkplatz vorort super gefallen. Die Therme ist so sauber und vor allem das Personal ist sehr nett, freundlich, hilfsbereit und hat immer gute Laune. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt!
Claudia(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Eine perfekte Familien-Wohlfühlatmosphäre!
Der Birkenhof bietet für jedermann, -frau und -kind ein angenehmes und natürliches Ambiente mit einem wahrlich familiären herzlichen Personal! Frühstück besonders fein, Getränkekühlschrank nicht zu verachten! Danke der Familie Gollowitsch und ihren Helfereleins!
Kornelia(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
SEHR GUT
Sehr freundlich, super Frühstück. Super Lage,mit einer sehr schönen Laube, welche wir aber nicht nutzen konnten, da uns die Zeit zu kurz wurde. Holen dies aber sicher noch nach. Kommen sicher sehr gerne wieder.
Sigrid(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zur Ruhe kommen
Im Birkenhof wurden wir freundlich und herzlich aufgenommen. Der Birkenhof vermittelt ein sehr ansprechendes liebevoll gestaltetes Ambiente. Das Frühstück ist eine Augenweide und lässt den Gaumen jubeln. Wir konnten uns gut erholen und entspannen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Birkenhof!
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Einfach toll!
Es passt alles: liebevolle Einriichtung, freundlicher Service und exzellentes Frühstück, dazu noch Bio! Birgit und Helmut
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ankommen und Wohlfühlen
Kommen schon seit Jahren in den Birkenhof und werden jedes mal aufs herzlichste begrüßt.Fam. Gollowitsch und das Team sind sehr nett und zuvorkommend. Das Haus ist liebevoll eingerichtet, die Zimmer hell, freundlich und sehr sauber. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, die haugemachten Marmeladen sind ein Traum.