Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Haus der Superlative
Zum wiederholten Mal haben wir uns bestens erholt. Auch nicht der kleinste Wunsch ist offen geblieben. Nein, einen Wunsch haben wir doch: Häufig wieder kommen zu können. Aber das müssen wir uns selbst erfüllen.
Christian (46-50)Österreich
Sehr angenehmer Aufenthalt im Birkenhof
Wir hatten einen sehr erholsamen und angenehmen Wochenendaufenthalt im Birkenhof mit ausgiebigem Frühstück und tollem Service, jederzeit wieder.
Günther(46-50)Österreich
Super
Die Pension ist nur 600m von der Therme entfernt und liegt in einer sehr ruhigen Lage. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Das Frühstückt ist sehr ausreicht.

Alois(56-60)Österreich
Unterkunft zum Wohlfühlen
perfekte Atmosphäre, sehr schöner Frühstücksraum mit Blick in die Landschaft und Feuer im Kaminofen, sehr gutes Service
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr gemütliche Frühstückspension
Sehr schöne Atmosphäre, gemütliche Zimmer und Frühstücksraum mit Kamin. Frühstücksbuffet mit großer Auswahl, sehr Gastfreundlich!
Marion und Thomas(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einmal Birkenhof, immer Birkenhof
Ein sehr nettes Hotel in sehr ruhiger Lage. Einige Gehminuten von zwei Heurigenlokale entfernt. Zur Therme sind es dann etwas mehrere Gehminuten. Wir haben jedoch die Therme nicht genutzt und waren mit dem Rad unterwegs. In großen und ganzen waren wir rundum zufrieden und wollen gerne wieder kommen.
Roland(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen wieder
Herrliche ruhige Lage, die Nähe zur Therme, sehr familen (Kinder) freundlich, top Zustand der Zimmer und ein üppiges Frühstück das keine Wünsche offen lässt, jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen. zu 100% weiter zu empfehlen
Brigitte und Roland(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Charmantes Haus, tolles Frühstück, nette Menschen
Die liebevolle Dekoration und mein Geburtstagsgugelhupf :-). Ich hatte während unseres Aufenthaltes Geburtstag und bekam einen kleinen Gugelhupf zum Frühstück. Die Geste hat mich sehr gefreut und der Kuchen war sehr lecker. Zum Aufenthalt gab es jeweils eine Badetasche mit einem Bademantel, zwei Badehandtüchern, die angenehm groß waren und einem Handtuch für jeden von uns. Alle Frotteewaren waren angenehm weich und von guter Qualität und zu unserer Freude nicht im typischen Hotelweiß. Im Badezimmer gab es nebst…
Petra(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super toller Kurzurlaub
Uns hat wieder das Schaffelbad mit den reservierten Liegen und dem Parkplatz vorort super gefallen. Die Therme ist so sauber und vor allem das Personal ist sehr nett, freundlich, hilfsbereit und hat immer gute Laune. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt!
Claudia(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Eine perfekte Familien-Wohlfühlatmosphäre!
Der Birkenhof bietet für jedermann, -frau und -kind ein angenehmes und natürliches Ambiente mit einem wahrlich familiären herzlichen Personal! Frühstück besonders fein, Getränkekühlschrank nicht zu verachten! Danke der Familie Gollowitsch und ihren Helfereleins!