Kornelia(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
SEHR GUT
Sehr freundlich, super Frühstück. Super Lage,mit einer sehr schönen Laube, welche wir aber nicht nutzen konnten, da uns die Zeit zu kurz wurde. Holen dies aber sicher noch nach. Kommen sicher sehr gerne wieder.
Sigrid(41-45)Österreich
Zur Ruhe kommen
Im Birkenhof wurden wir freundlich und herzlich aufgenommen. Der Birkenhof vermittelt ein sehr ansprechendes liebevoll gestaltetes Ambiente. Das Frühstück ist eine Augenweide und lässt den Gaumen jubeln. Wir konnten uns gut erholen und entspannen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Birkenhof!
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Einfach toll!
Es passt alles: liebevolle Einriichtung, freundlicher Service und exzellentes Frühstück, dazu noch Bio! Birgit und Helmut

Gabriele(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ankommen und Wohlfühlen
Kommen schon seit Jahren in den Birkenhof und werden jedes mal aufs herzlichste begrüßt.Fam. Gollowitsch und das Team sind sehr nett und zuvorkommend. Das Haus ist liebevoll eingerichtet, die Zimmer hell, freundlich und sehr sauber. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, die haugemachten Marmeladen sind ein Traum.
Tanja(36-40)Österreich
Einfach perfekt!
Traumhafte Pension mitten im Grünen. Zimmer sind sehr sauber und wunderschön gemütlich. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Frühstück war absolut TOP und ließ keine Wünsche offen. Ich kann diese Pension zu 100% weiterempfehlen. Wir kommen bestimmt wieder!!
Roswitha(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Äußerst sympathisches Quartier!
Wir waren mit einer Gruppe von insgesamt 15 Personen für ein Wochenende und alle waren begeisterst von der Lage und problemlosen und äusserst freundlichen Aufnahme. Frühstück lässt keine Wünsche offen..... Wir kommen sicher wieder.
Florian(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholung und Wohlfühlfaktor 1+!
Kleines sehr schönes familiäres Hotel! Frühstücksbuffet ist sehr gut und üppig für diese Hotelkategorie!
Barbara(26-30)Österreich
Der perfekte Wohlfühlurlaub
Tolle Pension, gemütliche Zimmer, die extremst sauber sind, das Personal so höflich und das Frühstück das absolute Highlight. Vielen Dank für die schönen Tage, wir kommen bestimmt wieder.
Helga(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen wieder!!! Wir fühlten uns so wohl!
Wir fühlten uns wie zu Hause. Tolle Umgebung ,tolles Haus. Tolle Gastgeber..... Gut geeignet für Familien. 2 Pferde, Hühner,Katzen ,Spielplatz..... Kraftplätze, kurze Wanderwege mit Stationen,.. 5 Minuten zu Fuß zur Therme. So erholsam.....
Michaela(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Erholung pur!
Wenn man Entspannung nicht erst in der Therme Loipersdorf sucht, sondern gleich beim Ankommen in seiner Unterkunft, dann ist man im Birkenhof genau richtig. Es beginnt bei einer persönlichen, herzlichen Begrüßung, über ein großräumiges Zimmer mit Balkon (inklusive Tisch, Sesseln und Sitzhängematte), Schokolade am Polster, sowie einer gepackten Wellnesstasche. Generell sind die Zimmer sowie das ganze Haus mit so viel Liebe eingerichtet und gestaltet. Die freundliche und offene Atmosphäre lässt sich im ganzen…