Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Eine sehr empfehlenswerte Pension
Die Familie Gollowitsch und das Birkenhofteam leben ihr Motto "Einfach zum Wohlfühlen" für ihre Gäste. Ein liebevolles Haus mit allem was Gäste für ihren Urlaub brauchen! Nette und kompetente Betreuung, saubere und großzügige Zimmer, leckeres Frühstück, liebevolle Details überall - einfach schön. Die Lage ist genial, das Haus liegt inmitten der Natur und doch ist die Therme Loipersdorf schnell erreichbar. Wir kommen sicher wieder! Danke!
Eva(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
"Einfach zum Wohlfühlen und Entspannen"
Wir kommen jedes Jahr ein paar Tage in die Pension. Die Familie G. mit Team sind genauso herzlich und nett wie die liebevolle Gestaltung des gesamten Anwesens. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Beste "Müsli" weit und breit!!! Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und sehr gepflegt. Die umliegende wunderschöne Gegend lässt einen den Alltag vergessen. Entspannung pur. Danke dafür und bis zum nächsten Mal.
Susanne(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Erholungsurlaub in einem supernetten Haus
Wir verbringen seit Jahren immer wieder gerne ein paar Urlaubstage in diesem liebevoll geführten Wohlfühlhaus. Freundlicher Empfang, schöne Zimmer und ein reichhaltiges und köstliches Frühstück - und das alles in einer wunderschönen Gegend. Wir haben das Haus zufällig entdeckt und kommen seither immer wieder gerne.

Chris(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Entspannungsurlaub
Wellnessurlaub in der Therme Loipersdorf und am Birkenhof Der Frühstücksraum und alle Zimmer sind sehr gemütlich und mit verspielter Dekoration, der Jahreszeit angepasst, ausgestattet und der Ausblick auf Wiese, Pferde und Hühner macht den Aufenthalt am Birkenhof umso uriger. Wir freuen uns immer auf das Frühstück mit Produkten aus der Region Sehr empfehlenswert!
Christine(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Oase der Erholung für alle Erholungssuchenden
Der Tag beginnt nach einem Blick über die wunderschöne steirische Landschaft und den zahlreichen Tieren, die oft bis zum Balkon kommen (so viele Vogelarten auf einmal findet man heute nur mehr selten), mit der Vorfreude auf das herrliche Frühstücksbuffet auf welchem man fast ausschließlich Schmankerln aus biologischer Landwirtschaft und Hausgemachtes findet. So gestärkt sparziert man den kurzen Weg zur Therme um am Abend müde und zufrieden unter dem Sternenhimmel einer angenehmen Nachtruhe im absolut ruhigen, sehr…
Gerda(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Wohlfühloase
liebevoll dekorierte 5-sterne pension, super nette hausleute & personal, leckeres frühstücksbuffet mit regionalen produkten, hausmüsli, frischer obstsalat, und vieles vieles mehr; saubere gemütliche zimmer, tolle lage & aussicht, bademantel + badetücher für die therme werden zur verfügung gestellt
Sindy(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr erholsamer Urlaub in einem wunderschönen Haus
Sehr gepflegtes , gemütlich Haus mit Mind. 4 Sterne Frühstück Sehr gute Lage (Therme, heurigen) Gastfreundlich mit Liebe allles gestaltet .sehr Gut günstig immer wieder gern vor allem mit familie.
Ebbe & Bengt & Monika(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Absolut empfehlenswerert
Unser Zimmer lag im Erdgeschoss und gefiel sofort durch seine wohnliche Athmosphäre. Kein Verkehrslärm stört die Ruhe, das Anwesen liegt inmitten der wunderschönen Natur. Das Frühstück gefiel durch die Qualität der Bio-Produkte sowie durch die Reichhaltigkeit der Auswahl. Handtücher und Bademäntel standen jederzeit zur Verfügung. Die herzliche Gastfreundschaft und Betreuung während unseres Aufenthaltes sind Grund dafür, dass wir bald wieder buchen wollen.
Alfred(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel für Relaxtage
Herzliche und sehr freundlicher Empfang und Betreuung. Lage sehr ruhig und mit toller Aussicht. Zimmer hell, freundlich, geräumig. Badezimmer gut geheizt und angenehme Größe. Betten lang genug mit gutem Liegekomfort. Ideal zum Entspannen und erholen. Frühstücksbuffet sehr gut. Köstliche, selbst hergestellt Aufstriche und Marmeladen. Nicht weit zur Therme und zum nächsten Heurigen. Wunderschöne Spaziergänge und Wanderungen direkt vom Haus weg möglich. Wir kommen sicher wieder.
Jasmin(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Herzlich geführter Familienbetrieb
Ein herzlich geführter Familienbetrieb mit Liebe zum Detail. Die Familie schafft es ein Ambiente zu schaffen, dass man sich gleich wohl und willkommen fühlt. Der Ausblick vom Fenster ist ein Traum. Wiesen, Wälder, kleine Wege und wegen der Lage auf einer Anhöhe auch weit ins Land hinein. Das Publikum im Birkenhof ist bunt gemischt. Paare jeden Alters und Familien sind dort vertreten.