Marianne(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Einfach wunderbar
Wunderbare Unterkunft ,sehr freundliche und familiär Atmosphäre . Wunder schöne Zimmer und herrliches Frühstück . Wir waren sicher nicht zum letzten mal im Birkenhof.
Daniela(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ankommen, Loslassen, Entspannen
Es war super schön Die Zimmer sehr sauber frühstück super lecker werden wieder kommen vielen dank liebe familie gollowitsch &dem birkenhofteam
Bianca(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Thermenurlaub
Der Thermenurlaub in Loipersdorf hat uns wieder sehr gut gefallen. Es hat uns an nichts gefehlt. Der Birkenhof war großartig und das Frühstück dort besonders gut. Auch die Dekorationen waren toll. In der Therme war es wunderschön und sehr entspannend. Tolle Atmosphäre und Angebote. Wir kommen gerne in den Birkenhof sowie in die Therme wieder einmal. Wir sind begeistert. :)

Ulrike(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Familiengeführte Frühstückspension
Sehr freundliches Team, kompetente Mitarbeiter, nettes Ambiente und Thermennähe (zu Fuss in ca. 10 min erreichbar). Einzig der Filterkaffee war nicht nach unserem Geschmack, aber es gab ja auch eine Nespresso-Maschine :) Frühstücksbuffet-Auswahl ist klasse, da ist wirklich für jeden etwas dabei. Besonders zu empfehlen, das hausgemachte Müsli
Max(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Entspannungs-Unterkunft mit herzlichem Service
Großzügige Zimmer, sehr sauber, gratis WIFI, ausgezeichnetes Frühstück mit hauseigenen Produkte. Beste Reisezeit: Alle 4 Jahreszeiten mit Therme in der Nähe kein Problem
Michaela(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kuscheliges Adventwochenende
Schon bei der Ankunft herzlichst vom Hausherrn empfangen. Wohlfühlatmosphere pur - sei es durch die liebevolle Dekoration sowie die nette Betreuung. Die Zimmer sauber und die Nachtruhe ungestört. Frühstück reichlich und frisch. Sogar der Obstsalat!!! Badetücher und Bademantel werden zur Verfügung gestellt!!
Roswitha & Herbert(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gemütliche, nachhaltige, wunderschöne Pension
Bereits bei der Anreise waren wir begeistert über die vielen liebevollen Details die einen Aufenthalt gemütlich machen. Angefangen beim Deko, über die wirklich von Herzen kommende freundliche Aufnahme, Tipps für den Aufenthalt, bis hin zur selbstverständlichen Nutzung der Stube in den Abenstunden mit freiem Zugang zum Getränkekühlschrank (entnommene Getränke schreibt man auf). In dieser Atmosphäre schließt man einfach schnell Bekanntschaften und erlebt gemütliche und lustige Stunden. Das vielfältige…
Kerstin(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Einfach nur zum Wohlfühlen
Die Gastfreundschaft im Birkenhof, die Liebenswürdigkeit des gesamten Hauses, das tolle Frühstück und die insgesamt tollte Atmosphäre lassen einen immer wieder kommen. Man wird wahrlich zum Fan vom Birkenhof.
Astrid(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Liebevollst im Detail dekorierte Pension
Die Pension Birkenhof fällt auf durch sein äußerst liebevoll im Detail geschmücktes Haus und ihre sehr kompetente und zuvorkommende Kundenbetreuung.Besonders schön, fand ich die brennenden Kerzen und Düfte im Eingangsbereich, die einem willkommen heißen! Das Haus ist ein Wohlfühlort,dass in unmittelbarer Nähe zur Therme Loipersdorf gelegen ist. Ebenso das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, war ausreichend und in großer Auswahl vorhanden. Ich fand es toll , dass ebenso regionale bäuerliches und biologische…
Herlinde(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr empfehlenswert
Rundum verwöhnt und wohlgefühlt im schönen Ambiente des Birkenhof. Weihnachtlich dekoriert, liebevoll geschmückt und herrlich gefrühstückt mit allem was dazugehört!