Lisa(19-25)Österreich
Entspannung pur
Uns hat besonders die ruhige Atmosphäre fasziniert! Das Gesamtpacket, also der ländliche Flair und der Blick auf die unberührte Natur sorgten für Erholung bzw. Entspannung! Begeistert waren wir auch vom vielfältigen Frühstücksbuffet und der netten Gastfreundschaft! Wir hatten im Birkenhof ein paar wundervolle Tage! Danke dafür! Wir kommen gerne wieder!
Doris(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Super Pension für einen Wellnessurlaub.
Sehr familiäre Atmosphäre, Zimmer schön eingerichtet, sehr sauber, Frühstück wie in einem 4 Sterne-Hotel - vorzüglich, Personal sehr freundlich. Kann man auf jedenfall in allen Bereichen weiterempfehlen. Beste Reisezeit für Erholungsurlaub vor oder nach den Ferien.
Josef(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Nette, freundliche Pension
Einen schönen Dank an das feundliche Birkenhof Team es war ein sehr netter Aufenthalt.Ruhige Lage und Super Frühstück.

Karin (46-50)Österreich
Ein Haus zum Wohlfühlen!
Ein mit vielen liebevollen Details gestaltetes Haus und einer Chefin "zum Gernhaben"! Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber und wir hatten große Freude mit den Oups Bücherln. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, alle angebotenen Speisen und Getränke waren beschriftet.
Bettina(26-30)Österreich
Freundlich und entspannend
Das Hotel war sehr toll! Sehr Freundliche Mitarbeiter!!! Man hat sich dort einfach wohl gefühlt. Das Frühstück war sehr gut sehr viel Auswahl da ist für jeden was dabei und der Hauptteil war in Bio --> sehr gut!!!!!!!!!!!!!!! Wir fahren auf jeden fall wieder dort hin
Arnold+Rosa(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Pension für einen Thermenurlaub
Unsere Auszeit in der Pension Birkenhof war so wie jedes Jahr wieder ausgezeichnet ! Die Lage zur Therme Loipersdorf ist optimal, das Frühstück hervorragend. Der Empfang ist höflich und nett, man kann die Pension einfach nur Weiterempfehlen !
Melanie(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolle Frühstückspension, sehr empfehlenswert!
Wir haben einen wunderschönen 3 Tage Welnessurlaub in der Pension Birkenhof/Loipersdorf verbracht! Wir waren mit allem sehr zufrieden, das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sehr geräumig und sauber! Das Frühstücksbuffet hat für jeden etwas zu bieten, vor allem gibt es viele Bio-Produkte aus der Region. Die kurze Entfernung zur Therme und zum Thermen-Heurigen ist ebenfalls sehr positiv! Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder!
Regina(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöner Urlaub!
Der Birkenhof befindet sich in einer traumhaften Lage, nicht weit von der Therme Loipersdorf. Der Empfang war so herzlich, sodass wir uns gleich wohl gefühlt haben. Schöne, große und sehr saubere Zimmer! Frühstück war sehr lecker und was uns besonders gut gefallen hat war, dass es alles regionale Produkte waren! TOP!! Immer wieder gerne!!
Angela(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Liebevoll geführte Pension zum Wohlfühlen
In herrlicher Ruhelage hat Familie G. eine großzügige und sehr liebevoll gestaltete Pension. Rundum grünt und blüht es und die Früchte des Gartens findet man beim üppigen Frühstücksbuffet wieder. Ein Ort zum Wohlfühlen! Wir kommen sicher wieder. Zur Apfelblüte ist das ganze Haus in rosarote Blütenwolken gehüllt - besonders schön! Der Spaziergang zur Therme ist mit 700 m wirklich nicht weit, und wer eine Pause braucht kehrt beim Thermenheurigen ein.
Margit(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel, gleich wieder gebucht
Sehr schöne große und saubere Zimmer, große Auswahl beim Frühstück und auch sehr gut, es sind alle sehr nett und hilfsbereit, kommen auf jeden Fall wieder