Melanie(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolle Frühstückspension, sehr empfehlenswert!
Wir haben einen wunderschönen 3 Tage Welnessurlaub in der Pension Birkenhof/Loipersdorf verbracht! Wir waren mit allem sehr zufrieden, das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sehr geräumig und sauber! Das Frühstücksbuffet hat für jeden etwas zu bieten, vor allem gibt es viele Bio-Produkte aus der Region. Die kurze Entfernung zur Therme und zum Thermen-Heurigen ist ebenfalls sehr positiv! Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder!
Regina(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöner Urlaub!
Der Birkenhof befindet sich in einer traumhaften Lage, nicht weit von der Therme Loipersdorf. Der Empfang war so herzlich, sodass wir uns gleich wohl gefühlt haben. Schöne, große und sehr saubere Zimmer! Frühstück war sehr lecker und was uns besonders gut gefallen hat war, dass es alles regionale Produkte waren! TOP!! Immer wieder gerne!!
Angela(46-50)Österreich
Liebevoll geführte Pension zum Wohlfühlen
In herrlicher Ruhelage hat Familie G. eine großzügige und sehr liebevoll gestaltete Pension. Rundum grünt und blüht es und die Früchte des Gartens findet man beim üppigen Frühstücksbuffet wieder. Ein Ort zum Wohlfühlen! Wir kommen sicher wieder. Zur Apfelblüte ist das ganze Haus in rosarote Blütenwolken gehüllt - besonders schön! Der Spaziergang zur Therme ist mit 700 m wirklich nicht weit, und wer eine Pause braucht kehrt beim Thermenheurigen ein.

Margit(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel, gleich wieder gebucht
Sehr schöne große und saubere Zimmer, große Auswahl beim Frühstück und auch sehr gut, es sind alle sehr nett und hilfsbereit, kommen auf jeden Fall wieder
Gabriele(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Entspannter, supertoller Urlaub, jederzeit wieder!!
Wir, als Großfamilie, haben uns total wohl gefühlt, Begrüßung und Verabschiedung war sehr freundlich. Frühstück super gut, sehr viel Auswahlmöglichkeiten, was für unsere 4 Kinder natürlich perfekt war, somit hat jeder etwas gefunden, ob Kleinkind, Jugendlicher oder sogar Vegetarier. Unsere Kinder im Alter zwischen 2 und 16 Jahren haben sich super wohl gefühlt und wollen nächstes Jahr wieder hin. Die Zimmer sind sehr schön, gepflegt und sauber. Das Service ist einzigartig. Die Äpfel zur freien Entnahme waren der…
Nicole(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Enstpannung pur
immer wieder gerne - wir fahren schon seit über 8 Jahren hin und freuen uns immer wieder darauf in einer gemütlichen Umgebung entspannen zu können
Christoph(31-35)Österreich
Super freundliche und gemütliche Pension
Wir haben bereits das 2mal die Pension Birkenhof besucht und werden es auch in Zukunft wieder machen. Sehr familienfreundliches und IMMER gut gelauntes Personal! Wir konnten beim ersten Besuch ein Zimmer IM Haus beziehen, dass auch gemütlicher, schöner, sauberer (da eher Neubau) wirkte. Im Hof die Zimmer sind auch in Ordnung aber ich denke eher vom Altbau - aber nicht schlecht! Alles vorhanden was man benötigt!! für gemütliche Urlaubsgäste die einen freundlichen Thermenurlaub genießen möchten auf alle Fälle…
Hermann(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Toller Ausblick ins Land und zur Therme
Toller Ausblick auf die Therme. Nachteil: Man muss mit dem Auto hinfahren. die Zimmer sind sauber und groß genug. Alle Balkone.
Martin(36-40)Österreich
Schön verbrachter Thermenherbst
Wunderschöne Pension zum Wellnessen in der Therme Loipersdorf. Mit vielen Möglichkeiten die Umgebung und Kulinarik zu erkunden.
Manuela(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Herbsttage am Birkenhof
wir waren auf empfehlung von verwandten das erste mal am birkenhof und freuen uns bereits jetzt aufs wiederkommen! Hier wird 'liebe zum detail' gelebt, ob im haus oder im außenbereich. Viele platzerl laden zum verweilen ein. Auf wünsche wird eingegangen und überhaupt sind alle sehr herzlich und zuvorkommend. Ein weiterer pluspunkt: die therme ist leicht zu fuß erreichbar und somit kann man problemlos mit kleinkindern eine pause am birkenhof einlegen. Wanderstrecken sind ebenso direkt vor der haustüre. Ein reise…