Simone(19-25)Österreich
Wunderschöner und erholsamer Urlaub
Das Personal war sehr liebenswert und hilfsbereit. Der Service mit den Badetaschen und Bademäntel war sehr zufriedenstellend und hat uns sehr gefreut. Das Frühstück war eines der besten Angebote, die wir je in einem Urlaub hatten!
Thomas(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Urlaub mit Hund!
Wir waren mit 2 Australian Shepherds in einem Doppelzimmer das ganz toll direkt vom Innenhof zu begehen war ! Super Lage für Hundehalter da sehr schön gelegen ! Tolles Bio Frühstück das alles zu bieten hatte! Danke war sehr nett und Entspanend kommen gerne wieder!
Yvette(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholung und Harmonie pur!
Super heimelige Pension mit Wohlfühlzimmern - einfach entspannend !! Das Frühstücksbuffet lässt auch keine Wünsche offen ! Wir kommen immer wieder gerne in den Birkenhof !

Bettina(41-45)Österreich
Wie immer hervorragend!
Wie immer war unser Aufenthalt hervorragend. Man fühlt sich im Birkenhof einfach wie zu Hause. Auf jedes Anliegen wird prompt eingegangen. Wir kommen immer wieder!
Martin(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Wertvoll aufgehoben
Perfekter Service super zimmer gastfreundlich angenehme Atmosphäre keine überteuerten Minibar preise super Frühstück mit viel Auswahl
Susanne(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr gut!
So einen netten Empfang hatte ich schon lange nicht mehr. Hier findet man Ruhe, schöne gepflegte Zimmer, für gross und klein ist alles da und das mitten in der Natur. Die Liebe zum Detail und die Nähe zur Therme runden einen angenehmen Aufenthalt ab!
Martina(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Fühl dich wie daheim, schau beim Birkenhof rein
Die Zimmer im Birkenhof sind sehr geschmackvoll und lieblich eingerichtet, ebenso das ganze Anwesen ist mit viel Freude hergerichtet worden. Sobald man zum Eingang geht fühlt man sich herzlich willkommen und der Urlaub kann beginnen. Die Sauberkeit kann ich nur mit 6 Sternen von 6 bewerten. Überall ist es sehr,sehr sauber. Wlan Zugang ist gratis .Das Frühstücksbuffet ist perfekt, da ist für jedem etwas dabei und es ist auch mit viel Liebe zubereitet. In der Pension ist jedermann herzlich willkommen.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Immer wieder gerne :-)
Ob wir einen Kurztripp ohne Kinder machen oder mit, ist immer wieder total erholsam Die Familie ist total bemüht uns zufrieden zu stellen. Tolle Frühstückspension, freundlicher Familienbetrieb. Das Frühstück lässt keine Wünsche übrig. Sogar hauseigener Sekt wird geboten. Der nächste Heurige ist zu Fuss in 3 Min. erreichbar. Die Therme Loipersdorf ist auch nur ein paar hundert Meter entfernt. Wenn man sich entspannen will, ist man hier vollkommen richtig, einfach ruhig und erholsam. Kommen immer wieder gerne…
Cornelia(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ausgesprochen netter Urlaub!
wir wurden sehr herzlich empfangen und wir fühlten uns sehr gut aufgehoben; Die Chefin, Chef und die Angestellten sind sehr freundlich, grüßen sehr höflich und sind sehr zuvorkommend. Sehr gerne wieder fahren wir zum Birkenhof, besser kann die Unterkunft und das wahrhaftig reichhaltige Frühstück gar nicht sein! Der Birkenhof ist ausnahmslos zu empfehlen! Wer Wert auf kleine Details legt, ist hier richtig.
Andrea(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Nähe Therme war alles super! Nette Familie!
Es hat uns sehr gefallen waren 3 Familien mit insgesamt 7 Kinder, nur 10 Gehminuten von der Therme entfernt, alles bestens, vielen Dank