Marion(36-40)Österreich
Absolut weiterzuempfehlen!
Sehr liebevoll eingerichtete Pension, familiär geführt. Viele bezaubernde Details bei der Einrichtung! Personal immer freundlich und zuvorkommend. Nur 5min Fußweg zur Therme Loipersdorf - abgelegen vom Hotelkomplex, kein Straßenlärm! Nette Wanderwege direkt in der Umgebung. Auch spontan haben wir noch 1 Zimmer am selben Tag der Buchung bekommen. Wenn Loipersdorf dann Birkenhof!
Gerald(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Top Preis/Leistungsverhältnis
Sehr ruhig gelegene Unterkunft in Thermennähe mit sauberen Zimmern und gutem Frühstück. Besonders fällt das liebevoll gepflegte Ambiente und die ausgesprochen freundliche Betreuung auf. Wir können den Birkenhof jedem empfehlen, der ein gutes Preis/Leistungsverhältnis sucht.
Barbara(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gemütlich, urig, freundliche, regionale Produkte
Der Check-In nach 20 Uhr war kein Problem, Familie G. hat uns die Anmeldeinformationen inkl. Schlüssel an der Rezeption hinterlegt. Das Zimmer war groß und gemütlich eingerichtet. Das Bad hatte einen gute Größe und für unseren Thermenurlaub war der große Heinzkörper für Handtücher besonders von Vorteil. Wir haben uns über die regionalen und selbstgemachten Produkte am Frühstücksbuffet gefreut, der Frühstücksraum ist schön, warm und gemütlich. Der Kachelofen war ein besonderes Highlight. Das Personal und Familie G.…

Georg(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
3 Sterne aber oho!
Für unseren ersten Urlaub mit Baby haben wir etwas gemütliches und unkompliziertes gesucht und hier gefunden! Familie und Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Frühstück war ausgezeichnet (so hätten wir das daheim auch gern immer!). Auch Utensilien fürs Baby (Bett, Wickeltisch, Sitz, Wasserkocher, Küchenbenutzung) war unproblematisch. Kommen gerne wieder!
Petra(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Liebevolle Pension
Eine liebevoll und mit sehr viel Gefühl geführte Frühstückspension. Sensationelles Frühstücksbuffet. Sauber, freundlich, kompetent. Es gibt einfach keine Kritikpunkte.
Gottfried(56-60)Österreich
Seele baumeln lassen - Freundlichkeit ist Trumpf
nettes ambiente mit sehr viel herz und liebe zu detail eingerichtet; man fühlt sich sofort zu hause und geniesst die freundlichkeit der familie ebnso wie das fantastische frühstück; die wunderbare aussicht und die ruhe; ein perfekter ort um sich zu erholen und die seele baumeln zu lassen;
Annette(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wärme und Herzlichkeit,, biologische Marmeladen-mh
Nettes, familiäres, mit viel Herzlichkeit geführte Pension. Herzliches Willkommen, dazwischen schönes Zimmer mit viel Fichtenholz (auch der Fußboden), beduftet mit entspannendem Aromaöl, ein traumhaft gutes Frühstück (auch für Vegetarier genügend vorhanden) im Kaminzimmer und abends nach einem ausgiebigem Thermenaufenthalt, kann man sich noch ein Flascherl Wein aus dem gut gefüllten Kühlschrank- zur perfekten Abrundung eines wunderschönen Entspannungstages- holen. Ein in letzter Zeit viel zu viel gearbeiteter…
Ingrid(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Einfach Loslassen
Wir waren zum zweiten Mal hier und sind restlos begeistert. Die Familiäre Unterkunft bietet alles was das Herz begehrt. Sehr gutes Frühstück und die Freundlichkeit des Personals lassen einen vom Alltagsstress abschalten.
Daniela(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
EINFACH WUNDERBAR - TOP HOTEL!
Es war ein traumhaft schöner Aufenthalt in der Pension Birkenhof. Die Hotelinhaber und Mitarbeiter waren ausgesprochen nett und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet war qualitativ hochwertig und sehr lecker. BIO natürlich :) Wir haben uns sehr aufgehoben gefühlt - die Therme war auch sehr nah zu erreichen. Alles in allem ein TOP Hotel - nur zum weiterempfehlen! DANKE für die schöne Woche! Familie Berthold
Michaela(41-45)Österreich
Liebevolle Pension
Absolut netter und freundlicher Familienbetrieb mit umfangreichen Frühstücksbuffet, Therme zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Jederzeit wieder!