Ina(36-40)Österreich
Harmonische Frühstückspension
Sehr schöne Frühstückspension, sehr harmonisch dekoriert, einfach zum Wohlfühlen! Sehr saubere Zimmer, ruhig gelegen, zu Fuß ein paar Minuten zur Therme. Wir kommen nur nach Loipersdorf, wenn wir ein Zimmer im Birkenhof ergattern.
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Absolut zu empfehlen
Irrsinnig gutes Frühstück, tolle Zimmer, Therme und andere Ausflugsziele, tolle Heurrige, einfach alles spitze.
Daniel(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Entspannung pur
Die sehr freundlichen Inhaber der Pension lassen schon beim chek-in Urlaubsstimmung aufkommen. Die Therme ist gleich in der Nähe (8min zu Fuß). Das Frühstück lässt keine Wünsche offen :-)

Wolfgang(36-40)Österreich
Pension Birkenhof
Wir sind bereits mehrmals am Birkenhof gewesen. Die Qualität ist gleichbleibend hervorragend. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Barbara(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wohlfühlen von Anfang an
Der Birkenhof ist eine einladende Pension, in der man sich sofort wohl fühlt. Das gemütliche Ambiente mit viel Liebe zum Detail und die freundliche Betreuung durch das gesamte Team war wunderbar. Besonders hervorzuheben: das herrliche Frühstück, die Sauberkeit und das Service "täglich frische Badetücher für die Therme". Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im Birkenhof.
Walter(61-65)Österreich
W. u.. M. Müller
Vergessenes Badetuch wurde prompt nachgeschickt. Freundliche und gemütliche Atmosphäre. Wir kommen immer wieder gerne.
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Das Ausruhhotel in Thermennähe!
Wir sind durch Zufall in diesem Haus gelandet und finden das Preisleistungsverhältnis total in Ordnung. Die Freundlichkeit, Lage und Ausstattung hat uns sehr beeindruckt. Wir waren Golfen und sind sicher wieder einmal aus diesem Anlass Gäste dieses Hauses. Es ist einfach zum Weiterempfehlen.
Melanie(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder gerne
Ruhige, aber trotzdem zentrale Lage, superfreundliches Personal, saubere und gepflegte Zimmer und ein fantastisches Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt. Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder!
Rene(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Genau richtig zum Relaxen
War für uns ein sehr angenehmer Familienurlaub. Sehr freundliches Personal bzw. Besitzer. Besonders super fanden wir die ruhige Lage und das Ambiente rund ums Haus. Der nächste Heurige ist nur 3-5 Gehminuten entfernt wo man köstlich essen kann. Dieses Haus ist zu weiter empfehlen.
Romana(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einmal und immer wieder!
Man fühlt sich wie zu Hause ♡ Absolut Familienfreundlich, sauber, Frühstück einfach spitze !!!Gastfreundlichkeit wird hier groß geschrieben und wenn wir dort sind fällt es mir jedesmal schwer wieder anzureisen ! Kann man einfach nur weiter empfehlen !