Singer(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Einfach nur zum 'Wohlfühlen!!!
Kommt man im Birkenhof an fühlt man sich wie zu Hause. Das Birkenhofteam ist sehr nett. Das gesamte Haus ist sehr gemütlich und mit Liebe eingerichtet .Der Garten rund um das Haus ist sehr schön gestaltet. Das Haus liegt sehr ruhig man kann so richtig abschalten vom Alltagsstress. Kleine gemütliche Fleckchen rund um das Haus. Schwebeliege, Pergola usw.
Andrea(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner Sommerurlaub
Wir verbrachten unseren Urlaub heuer im Birkenhof schon beim Telefonat bei meiner Reservierung wusste ich das es uns 5 (2EW+3KI) sehr gut gefallen wird. Die Zimmer sind sehr groß und Preislich TOP. Rund um den Birkenhof sind einige Buschen Schänken die zum verweilen einladen. Auch mit der Therme Loipersdorf waren wir sehr zufrieden da man als Gast vom Birkenhof den mehrmals täglichen Eingang super nutzen kann. Es ist sehr nett eingerichtet mit Liebe zum Detail.
Ben(31-35)Österreich
Super Pension, jederzeit wieder
Wir waren zu zweit. Super Pension. Sehr Freundliches Personal. Alles Sehr Sauber. Gehzeit zur Therme Loipersdorf ca. 5-10 min. Quasi gleich ums eck ein Heuriger wo man warm essen kann und eine Buschenschank mit kalten Speisen. sehr zu empfehlen. Wir würden Jederzeit wieder hinfahren.

(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Seit 20 Jahren ein Genuss!!
Seit mehr als 20 Jahren sind wir nun Gäste der Pension Birkenhof und seit eben dieser Zeit genießen wir jeden Augenblick. Kaum angekommen fühlen wir uns dank der Familie Gollowitsch pudelwohl. Schon beim Eintritt in dieses wunderschöne Haus vergisst man jeglichen Stress und alle Sorgen!! Einzigartig ist das Bademantel und Handtücher auch am An- und Abreisetag. Herrliches Frühstücksbuffet (hausgemachte Marmeladen und Müsli) und mit Liebe eingerichtete Zimmer.Wir sehen uns bestimmt im nächsten Jahr wieder!!! Liebe…
Ina(36-40)Österreich
Harmonische Frühstückspension
Sehr schöne Frühstückspension, sehr harmonisch dekoriert, einfach zum Wohlfühlen! Sehr saubere Zimmer, ruhig gelegen, zu Fuß ein paar Minuten zur Therme. Wir kommen nur nach Loipersdorf, wenn wir ein Zimmer im Birkenhof ergattern.
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Absolut zu empfehlen
Irrsinnig gutes Frühstück, tolle Zimmer, Therme und andere Ausflugsziele, tolle Heurrige, einfach alles spitze.
Daniel(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Entspannung pur
Die sehr freundlichen Inhaber der Pension lassen schon beim chek-in Urlaubsstimmung aufkommen. Die Therme ist gleich in der Nähe (8min zu Fuß). Das Frühstück lässt keine Wünsche offen :-)
Wolfgang(36-40)Österreich
Pension Birkenhof
Wir sind bereits mehrmals am Birkenhof gewesen. Die Qualität ist gleichbleibend hervorragend. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Barbara(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wohlfühlen von Anfang an
Der Birkenhof ist eine einladende Pension, in der man sich sofort wohl fühlt. Das gemütliche Ambiente mit viel Liebe zum Detail und die freundliche Betreuung durch das gesamte Team war wunderbar. Besonders hervorzuheben: das herrliche Frühstück, die Sauberkeit und das Service "täglich frische Badetücher für die Therme". Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im Birkenhof.
Walter(61-65)Österreich
W. u.. M. Müller
Vergessenes Badetuch wurde prompt nachgeschickt. Freundliche und gemütliche Atmosphäre. Wir kommen immer wieder gerne.