Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Das Ausruhhotel in Thermennähe!
Wir sind durch Zufall in diesem Haus gelandet und finden das Preisleistungsverhältnis total in Ordnung. Die Freundlichkeit, Lage und Ausstattung hat uns sehr beeindruckt. Wir waren Golfen und sind sicher wieder einmal aus diesem Anlass Gäste dieses Hauses. Es ist einfach zum Weiterempfehlen.
Melanie(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder gerne
Ruhige, aber trotzdem zentrale Lage, superfreundliches Personal, saubere und gepflegte Zimmer und ein fantastisches Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt. Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder!
Rene(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Genau richtig zum Relaxen
War für uns ein sehr angenehmer Familienurlaub. Sehr freundliches Personal bzw. Besitzer. Besonders super fanden wir die ruhige Lage und das Ambiente rund ums Haus. Der nächste Heurige ist nur 3-5 Gehminuten entfernt wo man köstlich essen kann. Dieses Haus ist zu weiter empfehlen.

Romana(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einmal und immer wieder!
Man fühlt sich wie zu Hause ♡ Absolut Familienfreundlich, sauber, Frühstück einfach spitze !!!Gastfreundlichkeit wird hier groß geschrieben und wenn wir dort sind fällt es mir jedesmal schwer wieder anzureisen ! Kann man einfach nur weiter empfehlen !
Carina(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Nicht versäumen
Sind eigentlich bis jetzt überzeugte Hotelgäste gewesen, aber diese Pension hat uns vom Gegenteil überzeugt. Die familäre Athmosphäre, kleiner Plausch zwischendurch. Man fühlt sich richtig willkommen und nicht so anonym behandelt wie in einem Hotel. Essen regional und immer frisch, Zimmer sauber und liebevolle Details ( Dekoration) im ganzen Haus. Man spürt, dass die Besitzer ihre Arbeit mit Überzeugung und viel Herz erledigen.
Karin(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gemütliche Pension zum Wohlfühlen!
Sehr gute und gemütliche Pension mit Wohlfühlcharakter, liebevoll dekoriert, herzlicher Empfang und Betreuung durch die Gastfamilie!!!
Rita(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöne, saubere Unterkunft mit hilfsbereitem Personal
Familienfreundliche, saubere und ruhiggelegene Unterkunft. Sehr hilfbereites Personal. Mehrere Heurigen in unmittelbarer Gegend.
Yvonne(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hervorragend
Überaus freundliches Ambiete, sehr heimelige Atmosphäre, verführt sofort zum Wohlfühlen und Entspannen, Pension in sehr ruhiger, aber zur Therme naher Lage
Michaela(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Empfehlenswerte Pension!!!
Wir haben 4 Tage im Birkenhof verbracht und waren äußerst zufrieden. Es ist eine sehr ruhige Gegend und in der Pension fühlt man sich vom ersten Moment an wohl. Im Haus wird viel Wert auf Nachhaltigkeit und Liebe fürs Detail gelegt. Die Zimmer sind nett eingerichtet und von der Größe passend. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Gleich in der Nähe sind etliche Heurige, die man auch zu Fuß erreichen kann, dasselbe gilt für die Therme. Die…
Betty(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super entspannen!
Wir sind echt begeistert von der Freundlichkeit der Menschen, der tollen Dekoration im ganzen Haus und das tolle Frühstück! Wir kommen auf jeden Fall wieder :-) am besten fand ich den hänge Sessel am Balkon könnte richtig entspannen beim buch lesen!!! Danke für 4 tolle Tage :-)