Sepp(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familienurlaub im Raum Loipersdorf
Ein in Ruhiger Lage und doch in Zentrumsnähe gelegene schöne Frühstückspension. In der Nähe ist ein schöner guter Weinheuriger wo man gut Essen und Trinken kann. Es gibt Tiere zum anschauen, Kinderspielplatz, Tischtennis und Fahrdverleih
Sigrid(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wir fühlten uns wie zu Hause!
Das Gästehaus befindet sich in idyllischer, sehr ruhiger Lage. Unser Zimmer war mit TV, Ventilator und Minibar ausgerüstet und auf dem kleinen Balkon konnte man herrlich den Abend ausklingen lassen. Das Bad war gross und sauber und mit Föhn und Duschseife bestückt. Am kleinen, aber feinen Frühstücksbuffet gab es frische Brötchen, selbst gemachte Marmeladen, Cornflakes und Müesli, Käse und Wurst - also, alles was das Herz begehrt! Die Gastfreundschaft hat uns sehr beeindruckt und deshalb können wir den Birkenhof…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Ein Ort zum Wohl fühlen
Wohnen in einer Pension mit einer sehr angenehmen Atmosphäre. Die Gastgeber waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wurden jederzeit kompetent mit Rat und Tat bei all unseren Unternehmungen unterstützt. Der Jogging und Walking Parcour ist fast direkt vor der Haustür. Gute Einkehrmöglichkeit zu Abend in der Buschenschänke gleich nebenan. Wir unternahmen interessante Tagesausflüge z. B. Schokoladenfabrik Zotter; waren in verschiedenen Burgen, Museen, Thermen und Freibädern. Rundum für uns ein gelungener…

Birgit(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Entspannender Kurzurlaub mit Rundum-sorglos-Paket
Im Birkenhof kann man sich rundherum wohlfühlen. Man wird freundlich und herzlich empfangen, die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Es gibt vieles aus der Region bzw. aus eigener Produktion. Die Therme ist nur einen Katzensprung entfernt - wer ein bisschen sportlich ist, kann auch gut zu Fuß gehen. Die zwei Pferde und die Schafe sind wirklich entzückend! Eine Partie Tischtennis unter dem Baum war auch sehr lustig ! Wir kommen bestimmt wieder !!!
Beatrix(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Unser "Zweitwohnsitz"!
Die beste Frühstückspension! Wir sind 3-5 x im Jahr zu Gast und immer sehr zufrieden. Es passt einfach alles!!! Wir freun uns sehr auf ein baldiges Wiedersehn bei unseren Loipersdorffreunden :-)
Waltraud(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Total Familiärer Erholung,- und Wohlfühlaufenthalt
Wunderschönes Ländliches Ambiente, die Freundlich,- und Herzliche Aufnahme der Familie G. ist für uns jedes Mal aufs Neue einzigartig und etwas Besonderes. Die Zimmer haben eine angenehme Größe. Der Frühstücksraum ist wunderschön und sehr hell. Das Frühstückbuffet lässt keine Wünsche offen, leckere und sehr große Auswahl, egal ob man Frühaufsteher oder Langschläfer ist, alles wird regelmäßig frisch gefüllt. Besonders nette und freundliche Bedienung, der gesamten Familie. Die Therme ist in wenigen Gehminuten…
Silvia(41-45)Österreich
Absolut empfehlenswert
Allein schon, dass man zu fuß zur therme gehen kann ist großartig. und das frühstücksbuffet bietet alles, was man sich wünschen kann. Das ganze Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. einen guten Tipp für einen ausflug hat man immer parat. und wir konnten ganz kurzfristig buchen.
Siegrid(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Badeurlaub
Für Familien mit Kindern super Lage in Nähe von der Therme. Die Therme ist gut zu Fuß erreichbar auch für kleine Kinder. Großzügiger Freiraum für Kinder zum Spielen, Tiere in der Umgebung (Pferde, Schafe). Man kann sich auch Fahrräder ausleihen um eine Erkundungstour rund um Loipersdorf zu starten. Für die Unterhaltung der Kinder ist gesorgt (Rutschen, Animation). Für die Erwachsenen bittet die Therme eine wunderschönen Saunabereich.
Christoph(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Kurzurlaub ,Therme Loipersdorf, im Birkenhof
Schöne Pension in der nähe der Therme Loipersdorf, Mann kann alles zu Fuß gehen ,Auto kann stehen bleiben-super. Heurige+Buschenschänke rund herum, Team in der Pension sehr nett und hilsbereit und sehr bemüht. Fazit schöner Urlaub sehr empfehlenswert
Martin(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Angenehmer Aufenthalt
Freundliche Pension im Nahebereich der Therme Loipersdorf. Gutes Frühstück. Zimmer mit Kühlschrank und Minibar zu akzeptablen Preisen. Weinkühlschrank & Nespresso-Maschine im "Stüberl" - Konsumentation wird selbst auf einer Liste eingetragen und bei der Abreise bezahlt.