Christian (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Gutes Hohel in der Nähe vom Zentrum
Sehr schön und modern, fast direkt im Zentrum. Gute Erreichbarkeit. Nettes Personal. Gute Sauna und Pool. Frühstück gut und ausgewogen.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ich empfehle das Hotel aufgrund der zentralen Lage und der Aktivitäten.
Lage ist sehr gut, man läuft nur wenige Minuten bis zum Zentrum oder zum Airport Shuttle.
Isabelle(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für einen Städetrip ok
Das Hotel ist sauber und das Personal sehr bemüht. Die Zimmer sind allerdings sehr sehr klein, sodass man zwei Koffer nicht gleichzeitig öffnen kann. Beim Frühstück waren Teller, Tassen etc. Oft leer und es wurde nicht schnell nachgelegt, man musste selber nachfragen. Der Pool ist eher ein bisschen dreckig und der Jaccuzi funktioniert nicht richtig. Die Lage ist aber sehr gut und das Personal wirklich sehr nett. Für einen städetrip 2-3 Tage kann man dieses Hotel schon empfehlen, länger würde ich nicht dort bleiben.