Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 833)

Enno(51-55)Deutschland
Toller Familienurlaub
Super freundliches Personal, Anlage und Zimmer sehr gepflegt. Preise üblich hoch in einer Club-Anlage. Sehr schöne Poollandschaft. Für Eltern mit Kindern auf jeden Fall sehr zu empfehlen und gefallen hat uns ebenfalls der kostenlose Shuttle-Service zum Strand!
Sheepherder(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
lesen sie die negativen Google Bewertungen!
Man sollte sich die Goigle Bewertungen dieses Hotels anschauen. Leider stimmen die negativen Bewertungen. Superior Suite ist ein Zimmer mit einer verfleckten Couch und einem TV. Das Essen und der Speisesaal sind eine Unverschämtheit. Das Personal unfreundlicher gehts nicht. Die Zimmer sind abgewohnt schlecht geputzt. Überall zerquetschte Moskitios an Wänden/ Decke / Türrahmen. Die Mückenplage durch die Saline ist übel. Die gesamte Anlage ist ein Relikt der 70iger Jahre, das Management spart an allem wo es nur geht.
Anja(51-55)Deutschland
Alles super, darum das 8 Mal hier
Es hat uns hier schon vor über 30 Jahren schon sehr gut gefallen. Darum waren wir hier schon oft, auch mit unseren Kindern. Essen ist super, Zimmer renoviert und sauber und freundliches Personal. Der Strand ist ein Traum.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne weitläufige Hotelanlage in ruhiger Lage. Leider nicht mehr so gut wie vor 10 Jahren
Schöne weitläufige Anlage in ruhiger Lage. Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß gut zu erreichen. Shuttlebus zum Strand (stündlich). Das Personal sollte gegen die unverschämte Reserviererei der Liegen vorgehen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Mega Tennisschule in tollem Hotel!
Tolle Anlage, ganz in der Nähe vom Traumstrand El Trenc und eine Tennisschule die keine Wünsche offen lässt
Manfred Funk(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familien Urlaub
Sehr sauber und perfekt für Kinder alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit für uns war es perfekt ❤️❤️❤️❤️❤️
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen gern wieder !!!
Perfekt für Kinder & Erwachsene!!!! Super Animation, großzügige Poolanlage mit Tennisplätzen & wunderschön bepflanzt
Patrick(46-50)Deutschland
Wunderschöne Anlage, sehr empfehlenswert
Ein wunderbares Hotel mit leckerem Essen und einem tollen Animationsteam. Das Spa ist auch immer einen Besuch wert. Immer wieder gerne (aktuell das zwölfte Mal im Blau).
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gerne
Zimmer, Essen, Lage, Sauberkeit und Service war perfekt. Genau richtig für einen erholsamen Urlaub. Ich denke, hier fühlt sich jede Altersgruppe wohl.
Finja(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel
Super tolles Hotel mit großem Angebot für Kinder. Das buffet ist abwechslungsreich, die Animation unterhaltsam und die Anlage gepflegt. Die Zimmer sind sauber und hübsch eingerichtet.
Gegenleistung erhalten