Super freundliches Personal, Anlage und Zimmer sehr gepflegt. Preise üblich hoch in einer Club-Anlage. Sehr schöne Poollandschaft. Für Eltern mit Kindern auf jeden Fall sehr zu empfehlen und gefallen hat uns ebenfalls der kostenlose Shuttle-Service zum Strand!
Man sollte sich die Goigle Bewertungen dieses Hotels anschauen. Leider stimmen die negativen Bewertungen. Superior Suite ist ein Zimmer mit einer verfleckten Couch und einem TV. Das Essen und der Speisesaal sind eine Unverschämtheit. Das Personal unfreundlicher gehts nicht. Die Zimmer sind abgewohnt schlecht geputzt. Überall zerquetschte Moskitios an Wänden/ Decke / Türrahmen. Die Mückenplage durch die Saline ist übel. Die gesamte Anlage ist ein Relikt der 70iger Jahre, das Management spart an allem wo es nur geht.
Es hat uns hier schon vor über 30 Jahren schon sehr gut gefallen. Darum waren wir hier schon oft, auch mit unseren Kindern. Essen ist super, Zimmer renoviert und sauber und freundliches Personal. Der Strand ist ein Traum.
Schöne weitläufige Hotelanlage in ruhiger Lage. Leider nicht mehr so gut wie vor 10 Jahren
Schöne weitläufige Anlage in ruhiger Lage. Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß gut zu erreichen. Shuttlebus zum Strand (stündlich). Das Personal sollte gegen die unverschämte Reserviererei der Liegen vorgehen.
Ein wunderbares Hotel mit leckerem Essen und einem tollen Animationsteam. Das Spa ist auch immer einen Besuch wert. Immer wieder gerne (aktuell das zwölfte Mal im Blau).
Super tolles Hotel mit großem Angebot für Kinder. Das buffet ist abwechslungsreich, die Animation unterhaltsam und die Anlage gepflegt. Die Zimmer sind sauber und hübsch eingerichtet.