Sauber, freundlich, Buffet sehr lecker.
Tennisplätze sehr teuer.
Auch Padel und Spa kostenpflichtig.
Abendprogramm nicht sehr hochwertig.
Leider ist hinter Gebäude 3 eine Großbaustelle.
Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel und werden nächstes Jahr definitiv wieder kommen.
Trotz seiner Größe und den vielen Familien kann man hier entspannen und zur Ruhe kommen. Die Anlage ist wunderschön.
Macht weiter so.
Das 3. Jahr in Folge zur Saisonvorbereitung mit der Tennismannschaft dort - alles sehr gepflegt. Gutes Essen. Schöne Anlage. Nette Gäste. Gute Lage in Strandnähe.
Die Platzpflege von Paul (MP Travel), das Trainerteam und die Trainingszeiten...alles top!
Die ganze Hotelanlage wirkt nicht aufdringlich. Alle sind entspannt und dezent aufmerksam.
Wir kommen auch nächstes Jahr wieder zum Tennisspielen ins Blau Colònia!
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
??
Das Hotel hat sehr nettes Personal. Das Essen ist sehr umfangreich und lecker. Unser Zimmer ist renoviert und Standard gemäß. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr gut , sehr sauber eine fantastische Anlage
Ruhig , komfortabel angenehm mit Kinder ! War alles Vorhand was Kinder Herz wünschen . Und auch gastronomisch sehr gut . Ich kann nur weiterhin empfehlen
Uns hat es im BLAU sehr gut gefallen, gerne wieder
Sehr schöne parkähliche Anlage, sehr gepflegt und in verschiedene Bereiche für Kinder, Sport, Erwachsene eingeteilt. Sehr höfliches und zuvorkommendes Personal.