Die Anlage ist wunderschön angelegt, tolle Poolbar und tolle Zimmer!
Wir hatten eine Suite, die keine Wünsche offen lässt!
Das Personal ist mehr als freundlich, daß Essen sehr gut!
Weil es schön ist, das Essen super, top Atmosphäre
Sehr hübsche Hotelanlage, gepflegte und wunderschöne Gartenanlage, toller Speisesaal mit perfektem Ausblick, tolles Buffet mit frisch zubereiteten exquisiten Speisen.
Tolle Unterkunft mit hervorragenden Tennismöglichkeiten.
Sympathische und saubere Anlage, sehr freundliche Mitarbeitende, vielseitiges Buffetangebot.
Speziell hervorheben möchten wir die sehr gut gepflegten Tennisplätze und das äusserst freundliche, kompetente Match Point-Team.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Familienhotel
Das Hotel punktet mit einer wunderschönen Anlage und einem tollen Halbpensionsangebot mit durchweg leckeren Speisen. Das Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen. Der Ort ist, zumindest im Oktober, nichtssagend.
Wir kennen das Hotel sehr gut da wir vor ca. 8 und 10 Jahren 2mal mit drei Kindern dort waren. Das Hotel und die Zimmer sind sehr gut; Essen auch aber es ist schon ziemlich voll im Restaurant. Die Lage ist gut; wenn man keinen Leihwagen hat kann man den Es Trenc und die anderen Strände an Colonia St.Jordi auch gut zu Fuß erreichen; man muss nur viel gehen! Es Trenc ist an den Wochenenden mittlerweile auch schon ziemlich voll; in der Woche nicht so (und der FKK Anteil hat ziemlich zugenommen). Am Wochenende die…
Ich war das 6.mal in diesem Hotel, das während Corona komplett schön renoviert wurde.
An den ersten Abenden waren die Beilagen leider nur lauwarm; man hatte vergessen die Heizplatten einzuschalten. Ein von mir angesprochener Chefkoch ging dem sofort nach und behob das Problem.
Auch gab es gar keine der beliebten Tastings lokaler Speisen und Getränke, die sonst vor Betreten der Speisesäle abends gereicht wurden.
Sehr schade, dass die immer gerne von uns genutzte Pianobar geschlossen war. Dort standen nervende…
Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Die Zimmer sind großzügig bemessen. Nur die Getränkepreise reißen ein großes Loch in die Urlaubskasse, ich finde diese exorbitant teuer !
Alles in allem sehr gutWir würden das Hotel wieder
Der Aufenthalt mit meiner Nichte war optimal
Besonders den individuellen Transfer gaben wir geschätzt und die Automietung vom Hotel war sehr unbürokratisch und optimal