Alles super, darum das 8 Mal hier
Es hat uns hier schon vor über 30 Jahren schon sehr gut gefallen. Darum waren wir hier schon oft, auch mit unseren Kindern. Essen ist super, Zimmer renoviert und sauber und freundliches Personal. Der Strand ist ein Traum.
Schöne weitläufige Hotelanlage in ruhiger Lage. Leider nicht mehr so gut wie vor 10 Jahren
Schöne weitläufige Anlage in ruhiger Lage. Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß gut zu erreichen. Shuttlebus zum Strand (stündlich). Das Personal sollte gegen die unverschämte Reserviererei der Liegen vorgehen.
Wunderschöne Anlage, sehr empfehlenswert
Ein wunderbares Hotel mit leckerem Essen und einem tollen Animationsteam. Das Spa ist auch immer einen Besuch wert. Immer wieder gerne (aktuell das zwölfte Mal im Blau).
Tolles Familienhotel
Super tolles Hotel mit großem Angebot für Kinder. Das buffet ist abwechslungsreich, die Animation unterhaltsam und die Anlage gepflegt. Die Zimmer sind sauber und hübsch eingerichtet.
Die Anlage ist super schön. Das Essen war bisher immer sehr lecker nur etwas Abwechslung hatte gefehlt.
Der Spa Bereich ist ein floppppp…. Und dazu noch teuer! 10€ pro Person pro Tag, dass geht gar nicht!
Die Zimmer sind klein! Es ist keine richtige Badezimmertüre vorhanden sondern nur eine Schiebetür. Keine Privatsphäre!
Die Zimmertüren sind so dermaßen laut, dass man mitzählen kann, wie oft die Gäste die Türen auf und zu machen. Sehr sehr sehr hellhörig !