Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ideales Hotel zur Saisonvorbereitung im Tennis
Sehr schöne Anlage mit tollen Sport Möglichkeiten. Wir waren zum Tennis hier für eine Woche. Die Tennisschule von „Peter und Paul“ bietet ideales Training vom Anfänger bis zum Amateur. Wir haben täglich trainiert und waren begeistert. Wir wissen jetzt schon dass wir regelmäßig wiederkommen werden.
Das Hotel ist groß und schön, hat aber Pflegebedarf.
Auf den ersten Blick ein wirlich schönes Hotel, leider im Detail heruntergekommen und etwas ungepflegt.
Insgesamt schon ganz schön aber Preis Leistung stimmt nicht
Sehr schöne weitläufige Hotelanlage mit vielen Grünzonen. Das Essen am Buffet war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Zum Saisonende gab es nur noch sehr wenige Touristen in der Anlage und leider kein Kulturprogramm mehr, deswegen 1 Stern Abzug. Ansonsten ist die Anlage empfehlenswert. Hinweis: Man sollte auf jeden Fall 1 Mietwagen buchen, da man damit mobil ist, weil der Weg zum Meer doch recht weit ist.
Wir waren jetzt zum 3. Mal im Blau Colonia Sant Jordi und es war definitiv unser letzter Besuch dort. Die Renovierung ist geglückt, die Zimmer sind nun freundlicher und modern gestaltet. Der TV Empfang im Zimmer war miserabel. Es gibt die 2 Essenszeiten am Abend nicht mehr, sehr schade. Die Räume sind sehr laut, zeitweise sollte mit Klaviermusik das Laute übertönt werden, was das ganze noch lauter und ungemütlicher machte. Das Personal war teilweise auch sehr laut, ließ ständig etwas fallen oder ratterte mit…