Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 833)

Christian (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöne Unterkunft mit kleinen Macken
Schöne Anlage, gepflegt und nettes Personal. Die Toilette mit Glastür direkt am Schlafzimmer ist ungünstig, da der Partner wach wird durch Licht und lauten Lüfter.
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel, allerdings wirklich abgelegen
Das Hotel ist sehr gepflegt und in verschiedene Blocks eingeteilt. In unserem haben die Gäste bei ihrer Abreise ihre Creme, Bücher und Schirme in der Mitte (bei den Pflanzen) abgelegt und so konnte jm Anderes sie weiter verwenden, das fand ich top!!! Die Mücken waren leider sehr aggressiv, trotz aller Mittel hen und es waren sehr viele Kleinkinder dort, was ich nicht verstehe, da es auf dem Zimmer nichts gibt zum Zubereiten von Kleinigkeiten: wie haben diese das gemacht? Sonst alles top
Christel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
wir kommen wieder
Wir verbringen seit ca. 20 Jahren mindestens 1Woche pro Jahr im Club. In diesem Jahr waren wir überrascht, dass man in einem 4Sterne- Hotel für den Tausch von Pool-Handtüchern 2 Euro bezahlen muss. Hab ich soo noch nie erlebt. Desweiteren sollte man bei Buchung über die Hotelwebseite darauf achten, nicht auf einen versprochenen großen Preisvorteil bei Buchung Flug+Hotel hereinzufallen....der Preis ist ohne Transfer!!. Tennisplatzmiete mit 22 Euro pro Stunde ist mittlerweile auch sehr teuer. Trotzdem....wir kommen…
DaRa(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr schöner Urlaubsort
Wunderschöne und sehr gepflegte Hotelanlage, Häuser und Zimmer sehr schön, gepflegt und sauber, nettes Personal. Gute Tennisplätze, großes Sportangebot, gutes Equipment, Sauna- und SPA-Bereich gut und schön. Preis-Leistung Getränke beim Abendessen fair. Gutes Essen und Angebot beim Pool-Restaurant, ebenso Getränke. Sehr gutes Frühstück. Abendessen ok. Minuspunkte: Speisesaal eng und laut, Tausch Poolhandtuch kostet jedes Mal 2 Euro, Tresor im Zimmer kostet 5 Euro pro Tag.
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöne Anlage mit gutem Essen!
Als Erholungsurlaub im April ein wunderbares Ziel! Schöne Anlage und Zimmer tiptop! Sehr freundliches Personal und gutes Essen! Fahrräder und Autos können im Hotel gemietet werden. Einkaufsmöglichkeit am Hotel!
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein schönes idyllisches Hotel nah am Strand
Das Hotel ist an einem kleinen Salzsee nur wenigen Gehminuten vom Meer entfernt und hat uns als junge Familie fast all das Geboten wonach wir gesucht haben. Das Parkgelände ist toll angelegt und neben den ruhigen Erwachsenenpools- hat auch der Kinderpool, sowie das Essen uns einen schönen Urlaub beschert.
Werner Johann(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel Blau ist immer eine Reise wert
Sehr schöne Anlage, Speisesaal durch die Größe nicht jedermanns Sache. Strände zu Fuß zumerreichen. Colonia Sant Jordi schöner kleiner Ort.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Herzensangelegenheit
Eine Herzensangelegenheit, für alle Familien, die in der Sonne Urlaub machen möchten. Tolles Essen, wunderschöne Anlage, unglaublich freundlich und zuvorkommendes Personal, und ein luxuriöses Spa-Fragt nach Manu!
S.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir würden wieder hingehen
Tolles Hotel mit sehr schöner weitläufiger Gartenanlage, guter Fitnessraum mit Outdoor Bereich, Essen war super
Micha (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Zufriedener erster Urlaub mit Kind
Sehr nettes, aufmerksames Personal (überall) Pools etwas kalt Endzeiten Pool und Poolbar sehr früh Etwas wenig Unterhaltung Leider viele Moskitos