Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 833)

Vuka(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gerne wieder!
Sehr schöne Anlage und tolles Buffet morgens und abends. Alles top! Fußweg zum Strand ca. 10 min. Kleiner Supermarkt direkt vor dem Hotel.
Kerstin und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ein traumhafter Urlaub????
Ein unvergesslicher Urlaub ???? das Hotel war toll, der Service, besonders ********** ??war supi. Wir kommen wieder!
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Familienhotel mit gutem Essen
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem familienfreundlichen Hotel. Besonders hervorzuheben ist das leckere und abwechslungsreiche Essen – für jeden Geschmack war etwas dabei, auch unser Kind war begeistert! Der Kinderpool ist ein echtes Highlight: sauber, gut gepflegt und ideal zum Spielen und Planschen. Die Umgebung ist eher ruhig und abseits vom großen Trubel, was uns sehr gefallen hat. Perfekt, um einfach mal abzuschalten und die gemeinsame Zeit als Familie zu genießen. Wir kommen gerne wieder!
Zornitsa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles was man im Urlaub haben möchte
Alles was man braucht, gutes Essen, Spa, Sport, nettes Personal, Entertainment. Es war super für uns geeignet. Strand in der Nähe. Schöne ruhige Stadt.
heinz-werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
haben uns sehr wohl gefühlt
schön angelegte zimmer ,freie gestaltungsmöglichkeiten in der wohnanlage,alles gut erreichbar,das arenal war weitläufig ,nicht zu eng und alles gut erreichbar.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gut, mit kleinen Abstrichen!
Wie schon seit vielen Jahren, fahren wir immer wieder gerne in diese Anlage. Sehr gepflegt, sehr nettes Personal , beim Essen war für jeden was dabei. Unangebracht fand ich, dass Tennisspieler/innen direkt nach ihren Spielen in durchgeschwitzten Trainingssachen zum Frühstück gingen. Hier hätte der Hotelmanager die Personen auf eine angebrachte Kleidung hinweisen müssen!!
Peter (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Tolles Hotel mit super Service, Essen, Spa
Tolle weitläufige Anlage, tolle Pool Anlage, sehr guter Service und leckeres Essen. Es gibt mehrere Nebengebäude und daher alles sehr ruhig.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Schöne Anlage mein Wohlfühlort
Die Anlage ist super und ich komme immer wieder gerne. Für mich ein Wohlfühlort. Erholung pur und daher auch zweimal im Jahr
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Immer wieder gerne
Familienfreundliches , angenehmes, zuvorkommendes Personal - wir sind nun zum 5. Mal hier gewesen und kommen bereits im Sommer wieder
Astrid (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub mit Abstrichen
Personal überwiegend nicht so gastfreundlich. Zimmermädchen / Reinigungskraft allerdings super. Pool dreckig, Wasser mit Sonnencreme-Film. Sandig und Schwarze Stellen an vielen Stellen im Pool.