Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Familienhotel mit gutem Essen
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem familienfreundlichen Hotel. Besonders hervorzuheben ist das leckere und abwechslungsreiche Essen – für jeden Geschmack war etwas dabei, auch unser Kind war begeistert!
Der Kinderpool ist ein echtes Highlight: sauber, gut gepflegt und ideal zum Spielen und Planschen.
Die Umgebung ist eher ruhig und abseits vom großen Trubel, was uns sehr gefallen hat. Perfekt, um einfach mal abzuschalten und die gemeinsame Zeit als Familie zu genießen.
Wir kommen gerne wieder!
Alles was man braucht, gutes Essen, Spa, Sport, nettes Personal, Entertainment. Es war super für uns geeignet. Strand in der Nähe. Schöne ruhige Stadt.
schön angelegte zimmer ,freie gestaltungsmöglichkeiten in der wohnanlage,alles gut erreichbar,das arenal war weitläufig ,nicht zu eng und alles gut erreichbar.
Wie schon seit vielen Jahren, fahren wir immer wieder gerne in diese Anlage. Sehr gepflegt, sehr nettes Personal , beim Essen war für jeden was dabei.
Unangebracht fand ich, dass Tennisspieler/innen direkt nach ihren Spielen in durchgeschwitzten Trainingssachen zum Frühstück gingen. Hier hätte der Hotelmanager die Personen auf eine angebrachte Kleidung hinweisen müssen!!
Personal überwiegend nicht so gastfreundlich. Zimmermädchen / Reinigungskraft allerdings super.
Pool dreckig, Wasser mit Sonnencreme-Film. Sandig und Schwarze Stellen an vielen Stellen im Pool.