ARNU (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Standort. Für alle etwas.

Gut

Im allgemeinen zufrieden. Reinigung war OK. In unseren Zimmer 2012 würde ich einen Sonnenschutz empfehlen. Der Lärm von der Klimaanlage vom Hoteltrakt war erträglich. Den Standort des Hotelzimmer würde ich nicht mehr wählen. Der allgemeine Lärm war zu hoch.

• Wir haben sehr gut geschlafen. Das Zimmer war OK

• Das Essen hatte zu wenig Abwechslung. Vor allem der Hauptgang

• Das Reinigungspersonal war sehr Freundlich. Das Jüngere Servicepersonal hatte mühe mit dem Sprachlichen.

• Sehr schöne Umgebung. Die Sonnenliegeplätze waren zu knapp für alle Gäste. Anlage wird gepflegt. Das Personal war OK. Ein Transfer zum Flughafen fehlte. Taxi sind sehr teuer.

War OK.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:ARNU

Lieber Gast; Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel Blau Colonia Sant Jordi zu teilen. Aus Ihren ausführlichen Kommentaren schließen wir, dass Sie zufrieden waren, obwohl wir uns in einigen Punkten verbessern können. Deshalb ist es für uns so wichtig, Ihre konstruktiven Kommentare zu erhalten, denn damit verfügen wir über die besten Werkzeuge, um unsere Arbeit nach Möglichkeit zu verbessern. Wir sind sicher, dass wir bei Ihrer Rückkehr die Gelegenheit haben werden, Ihnen ein neues und besseres Erlebnis in den Blau Hotels zu bieten. Mit freundlichen Grüße Paco Tomas Guest Experience Manager