Isabel (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswertes Hotel mit toller Hotelanlage

Großes, schön angelegtes und gepflegtes Hotel mit tollen Mitarbeitern. Schöne Zimmer und Super Lage in einem Ort, der vieles zu bieten hat. Klasse zum Entspannen, Wandern, Schwimmen & Schnorcheln und Ausflüge machen.

• Helle, gepflegte Zimmer mit guter Ausstattung.

• Sehr große und gute Auswahl bei Frühstücks. und Abendbuffet. Man kann draußen und drinnen sitzen.

• Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, die Spaß an ihrem Job haben.

• Verschiedene Strände sowie Supermarkt, Restaurants und Shops sind fußläufig in ca. 10 Minuten zu erreichen. Mit dem Auto ist man in ca. 50 Minuten in Palma. Mit dem Fahrrad kann man die Umgebung auch gut erreichen, da es viele Orte zum Erkunden gibt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Isabel

Sehr geehrte Frau Isabel; Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen in unserem Hotel Blau Colonia Sant Jordi geteilt haben. Es ist eine große Befriedigung zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen für Sie erfüllt haben, und das motiviert uns umso mehr, sodass unsere Herausforderung darin besteht, Ihnen bei Ihrer Rückkehr in unser Hotel ein neues und besseres Erlebnis bei Blau Hotels zu bieten. Das wünschen wir uns alle, bis bald. it freundlichen Grüße Paco Tomas Guest Experience Manager