Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wieder ein schöner Urlaub !
Ein schönes Hotel, zwar nicht direkt am Strand, jedoch ist dieser fussläufig zu erreichen( oder mit dem Bus). Die Anlage ist sehr schön angelegt und das Personal freundlich. Die Pools waren angenehm (einschließlich Poolbar) Beim Essen sollte für jeden etwas dabei sein. Es war ein sehr schöner Urlaub und wir kommen wieder.
Wir waren nicht zum erstenmal und nicht zum Mal hi
Schöne ruhige Anlage mit viel Grün teilweise wie ein Park mit Teichen angelegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es sind nur wenige Minuten bis zum Strand und kleinem Hafen.
Großzügige Anlage, sieben gute Tennisplätze! Wir waren zur Saisonvorbereitung hier, einfach perfekt! Mit Jörg gibt es einen super Tennistrainer vor Ort!
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Vor allem der Fitnessbereich waren aussergewöhnlich angenehm und umfangreich. Der SPA-Bereich ließ für uns keine Wünsche offen. Obwohl wir ohne Kinder reisten, sind viele Bereiche sehr kinderfreundlich und abenteuerlich gestaltet.
Sehr gepflegte und großzügig Anlage. Ruhig gelegen am Rande der Stadt und am Anfang des Naturschutzgebietes. Wunderbare Strände fußläufig sehr schnell zu erreichen
Super schöne Anlage,sehr sauber,schöne renovierte Zimmer.Personal sehr freundlich.Gute Lage um die Insel zu erkunden. Essen absulut OK. Wir kommen wieder.
Insgesamt hat uns das Ressort sehr gut gefallen und wir hatten einen tollen Urlaub.
Die Kinderbetreuung ist ganz besonders positiv hervorzuheben. Unser Tochter hat es geliebt. Es gibt ein tolles, abwechslungsreiches, mehrmals tägliches Angebot für die Kleinen. Die Animateure waren allesamt Klasse und die Kinder fanden sie mega.
Die Anlage an sich ist super gepflegt, toll gestaltet und schön groß. Keine Bettenbunker.
Wir hatten eine schöne Erdgeschoss Suite mit Garten Zugang. Das Haus an sich ist recht hellhörig.…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Viel Raum für Verbesserung
Das Essen wurde ab September hinsichtlich Angebot und Qualität heruntergefahren. Gepresste Säfte wurden gestreckt. Weniger Wurstauswahl (Schinken) an manchen Tagen. Geschmacklich leider auch keine Offenbarung.
Die Platzzuweisung beim Abendessen (keine freie Platzwahl) war sehr gewöhnungsbedürftig.
Gegen Liegenreservierung wurde nichts unternommen.
Ungepflegte Tennisplätze
Viele Mücken auf der Anlage
Durschvorhang wird einem 4-Sterne-Zimmer nicht gerecht. Überschwemmungsgefahr im Bad beim Duschen. Keine Klobürste…