Bewertungen (3 861)

Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2023
Saubere Zimmer und gute Sportmöglichkeiten für einen erholsamen Aufenthalt.
Sehr schönes Hotel mit guter Küche
Karlo(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswertes Ferienhotel, tolle Anlage.
Wunderschöne, harmonisch gestaltete, sehr gepflegte Anlage, die sowohl für Ruhe und Entspannung, als auch für sportliche Aktivitäten genügend Raum bietet. Auch für Kinder gibt es hervorragende Spiel- und Spaß-Aktivitäten, teilw. unter erfahrener Leitung.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Auch beim zweiten Mal sehr lohenswert.
Ein komfortables Hotel geiegnet für Familien und Paare, an dem es für unseren Geschmack kaum etwas auszusetzen gab. Ausschlaggebend waren für uns u.a. die relativ leeren Strände der Umgebung, sofern man dazu bereit ist etwas weiter zu laufen.
06.06. - 04.08.262 ERW
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr erholsam, wir kommen gern wieder!
Sehr schönes und familienfreundliches Hotel mit weitläufiger Anlage, keine "Bettenburg". Wer Party sucht, ist hier falsch. Hier findet man Ruhe und Entspannung. Für uns ein sehr hoher Erholungswert. Unsere Ansprüche wurden definitiv übertroffen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel im Südosten
Schöne Suite, tolle Anlage und sehr gutes Essen. Weinkarte beim Essen übersichtlich. Poollandschaft schön gestaltet. Für Tennisspieler ein Traum.
Susanne(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Definitiv immer gerne wieder
Das Hotel wurde sehr schön renoviert. Von der Reception bis und mit Zimmer. Der Garten und die Anlage sehr schön. Wir kennen es vor der Renovation und waren begeistert, was alles gemacht wurde.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nettes Hotel in guter Lage, für alle Altersgruppen
Tolle Garten- und Poolanlage, schöne renovierte Zimmer, gutes Essen. SPA leider jetzt nur gegen Gebühr. Freundliches Personal.
Anke (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top! Jederzeit wieder!
Ein tolles, freundliches und sehr sportliches (Familien-)Hotel mit Club-Charakter! Als sportbegeisterte Familie ein toller Familienurlaub, der auch den Kindern viel Abwechslung bietet!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Die Hotel Anlage ist in einem gepflegten Zustand und hat eine gute zentrale Lage. Der Strand ist fußläufig gut zu erreichen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel
Super tolle Anlage Tolle Pools Zimmer sind modern und sauber Essen war auch top Das einzigste es war sehr laut im Speisesaal Man kann wählen 18.00 oder 20 zum Abendessen man hat einen festen Tisch