Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswert - v. a. auch für Kinder geeignet
Alles wie auf der Website beschri9eben vorhanden. Sehr gut ausgestattete Suiten, stimmiger Garten mit den Pools, reichhaltiges Essen und äusserst hilfreiches Hotelpersonal. Distanz zum Meer gewöhnungsbedürftig, störend einzig die Hühner in der Anlage, vor allem wenn sie den Restaurantbereich verkoten.
Ein wirklich schönes Familienhotel in Colonia Sant Jordi. Die Zimmer sind schön renoviert, die Essenauswahl sehr gut und die Kinderanimation (Valentina) einfach spitze. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, deshalb 1 Punkt Abzug. Einer der schönsten Strände liegt aber nur 10 Minuten Fußweg entfernt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, auf eine Beschwerde wurde im Grunde gut reagiert, leider wurde der kaputte Stuhl dennoch nicht repariert oder ausgetauscht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Blau in Colonia ist unbedingt empfehlenswert
Schönes 4-Sterne Hotel mit in 2023 renovierten Zimmern. HP auf der Aussenterasse war ein tägliches Highlight! Im Speisesaal nicht so gut. Sehr schöne Poolbar. Freundliches, hilfsbereites Personal. Im Blau kann man einen entspannten Urlaub verbringen.
Hotel mit schöner Gartenanlage, nettes Personal. Wir kommen schon viele Jahre, seit 2019 nehmen wir nur Frühstück und gehen außerhalb essen, da es im Hotel nicht passt. Der Strand, Hafen, Promenade ist alles schnell erreichbar.
Insgesamt schon….da die Anlage echt schön und gepflegt war. Leider war das Personal nicht sehr herzlich und nicht soooo kinderfreundlich, wie ich es aus anderen Hotels gewöhnt bin.
Die Anlage ist für Tennis Fans ideal und wirklich schön gestaltet. Die Poollandschaft und Zimmer sind sehr schön und sauber!
Zweiter Urlaub dort. Klasse Anlage. Saubere Zimmer, total nettes und zuvorkommendes Team. Die Gegend gefällt uns sehr gut, kommen bestimmt wieder. Restaurant und Verpflegung lasse für uns keine Wünsche offen.