Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 833)

Dennis(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöne Anlage für Familien
Sehr schöne Anlage welche einen einen tollen Kinderpool mit rutschen hat. Für unseren 2 jährigen das Highlight. Das Buffet war auch sehr abwechslungsreich da an drei Buffetinseln für jeden was dabei war.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholsamer Familienurlaub
Sehr schöne, weitläufige Anlage. Schöner gepflegter Garten, tolle Poollandschaft. Sehr freundliches Personal. Gerade für Familien super geeignet.
Kate(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein schönes Familienhotelmit viel Unterhaltung
Eine rundum schöne Hotelanlage mit gepflegter Umgebung, grosse Poolauswahl, sehr gutem Restaurant und eine riesen Buffetauswahl. Für Kinder wird es nie langweilig, es wird immer Programm (Kinderdisco, Basteleien, Spiele usw.) angeboten. Der Kinderpool mit dem Riesen-Piratenschiff hat unserem Junior viel Freude bereitet.
6379w(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Für uns eher nicht geeignet
Im Großen und Ganzen finde ich das Ressort gut, sowohl die Anlage als auch das Essen und allgemein kann ich die guten Bewertungen auch folgen und stimme auch damit überein. Was den Urlaub für mich ziemlich überschattet, ist, dass wir leider ein Zimmer gegenüber des Hauptpools und dementsprechend auch dem Ort haben, wo ganztägig Animation stattfindet. Die Zimmer sind auch recht hellhörig, was bedeutet, dass morgens von 10 bis abends um 10 ständig laute Musik und das Gebrüll der Animateure zu hören ist, was für die…
Stephanie (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Die Anlage hat einen wunderschönen gepflegten Garten und das Essensbuffet hat eine riesige Auswahl.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Anlage mit gutem Service, kleine neg. Änderungen
Sehr gut gepflegte große Ferienanlage gegenüber der Salzseen in Colonia St. Jordi. Wir waren bereits zum vierten Mal in der Anlage. Im Vergleich zu den letzten Jahren gibt leider einige kleine ( für uns negative ) Änderungen. siehe unten..
Biggi (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gerne wieder !
Sauber, ordentlich. Das Personal bemüht sich . Ich war beruflich dort, dafür sehr schön , leider nur Halbpension. Aber leckere Cocktails!
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein traumhafter Urlaub
Ein traumhaftes Hotel in wunderschöner Lage und perfektem Zustand. Alle sind freundlich und bemüht. Es fehlt an gar nichts.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Immer wieder
Einige Häuser wurden restauriert, anders aber trotzdem schön. Auch die Lobby ist erneuert und das Hotel ist immer wieder schön
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder Hotel Blau Colonia Sant Jordi.
Wir waren zum 3. mal im Hotel. Es war immer schon gut, ist aber jetzt noch besser geworden. Die Zimmer in den Gebäuden 1 -3 wurden renoviert und sind absolut topp. Die ganze Anlage sehr gepflegt und das Personal versucht alle Wünsche zu erfüllen. Das Buffet ist absolut toll immer frisch mehr Obst und frisches Brot nicht nur Weißbrot.