Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4 622)

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Punta Reina...was sonst?
Das Hotel hat eine fantastische Lage auf einem Felsplateau. Die Zimmer sind teilweise modernisiert worden und dadurch modern und hell. Die Anlage wird von einer Armee von Gärtnern in Schuss gehalten und ist top gepflegt.
Udo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Aufjedenfall weiterempfehlenden
Wir sind zum 5 mal hier und können nur weiterempfehlen. Mega ….. passt einfach alles … danke an alle … nächstes Jahr sehen wir uns wieder
Vera (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
immer wieder!!!!!
Aufenthalt 17.5.-25.5.22 Ich liebte dieses Hotel schon als Kind (1994) und liebe es heute, fast 30 Jahre später immernoch. Sehr schöne Anlage, traumhaftes Essen, super Lage...ABER mein größter Dank geht an das Animationsteam. Vor allem die Kinderanimation hätte ich mir schöner nicht vorstellen können. Die Damen und Herren arbeiten mit so viel Herz und man merkt, sie lieben ihren Job. Diese Arbeit ist nicht zu unterschätzen und deswegen möchte ich sie einmal besonders hervor heben. Mein Sohn (5) und ich waren…
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Für Entspannung,um die Insel zu erkunden
Schöne Grünanlage, viele Pools (auch ein kleines Hallenbad und ein Infinitypool, schöne und ruhige Lage, jedoch renovierungsbedürftige Zimmer
Jose(14-18)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Impresionante
Es ist wieder das, was es war und vielleicht besser ... So wie ich meine Erfahrungen manchmal kritisch sehe, so ist es nun an der Zeit, meiner großen Zufriedenheit über die Tage in diesem tollen **** Hotel Ausdruck zu verleihen. Das Hotel Blau Punta Reina. 1° Großartiges Team von Animationsprofis ... für mich ist es das Beste vom Besten und ich habe weltweite Referenzen. 2. Große Profis in allen Betreuungsleistungen in Empfang, Speisesaal und Zimmern. Kommentieren Sie, dass ich vor der Pandemie wie bis zum…
Florian (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Entspannung und trotzdem keine Langeweile
Personal ist sehr nett Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht Gutes Abendprogramm und nette Aktivitäten Schöne Umgebung
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöner Pool Urlaub
Sehr große Anlage Sauber Gepflegt Mit Kinderwagen sind die meisten Wege befahrbar und man kann sein Ziel auch über ein paar Stufen erreichen Für Rollstuhlfahrer eher nichts, es sei denn man hat jemanden kräftigen zum schieben und bremsen.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Renovierungsbedürftiges Hotel mit schlechtes Essen
Große, weitläufige Anlage auf einem Felsplato, verteilt auf mehr als 5 Ebene, also viele Treppen und zum Teil steile Rampen und Berge. Die Gartenanlage ist gepflegt. Die Gebäude und Pools sind in die Jahre gekommen und bräuchten eine Renovierung. Rechts und links vom Hotel gibt es je eine kleine Sandbucht jeweils über zum Teil steile treppen, Fußweg ca. 5 bis 10 min. Der Rest des kleinen Ortes ist fast ausgestorben, viele leerstehenden Geschäfte und hotels.
Zoe(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Kann ich weiterempfehlen, weil es viel Abwechslung
Das Hotel und auch das Personal hat meine Ansprüche komplett erfüllt. Die Lage und die Animation hat mir sehr gut gefallen.
Dilber(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Kann man mal machen
Aussicht top, schöne Strände, Zimmer sind ok bis akzeptabel, Animation für Kinder und das animationsteam super, Essen war auch ok Wir würden aber kein zweites Mal kommen. Gründe dafür sind: Zimmer blöd gemacht mit Dusche und Toilette im Schlafzimmer, die Dusche war undicht, auch wenn sofort jemand kam als wir das bemängelten, sie war immer noch undicht und wir hatten keine Lust wieder Bescheid zu geben das es nicht dicht ist und Zimmer wechseln hatte ich auch keine Lust nachdem ich alles ausgepackt hatte. Die…