Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4 622)

Sina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Urlaub - Wir kommen definitiv wieder!
Zum 4ten Mal waren wir dort und haben es nicht bereut! Grosse, weitläufige Anlage, verschiede Pools, Splash-Park mit 3 Rutschen seit kurzem auch vorhanden, freundliches Personal, mehrere Restaurants zur Auswahl, gutes und abwechslungsreiches Essen, hervorragende Animation, schöne Mini-Disco für die Kleinen und fabelhafte Abendshow für die Grossen - was will man mehr ?!
Sarah(31-35)Deutschland
Rundum-Paket erfüllt
Sehr sauber und freundlich .essen reichlich und sehr lecker. Riesen club Anlage was schon mal lauter werden könnte. Mehrere pools und ein Ruhe pool. Geeignet mit kinder , nicht für Leute die keine Kinder mögen
Oliver (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wieder ein wunderbarer Urlaub hier
Wegen der Insolvenz von Thomas Cook ist das Angebot durch fehlende Touristen etwas eingeschränkt, aber in keinem Fall qualitativ niedriger als sonst oder unzureichend. Das Personal kennen wir nun schon seit 5 Jahren und es gibt nur geringe Fluktuation, alle sehr professionell und freundlich, wie bisher. Wir kommen wieder.
Nädu(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Einmal und Nie Wider!!!!!
Eine Ruhig gelegene Anlage mit einigen Baustellen zur Verbesserung. Strand hatt keine Ligen und Sonnenschirme. Fototeam ist eine Abzocke .
Ronny(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub trotz COVID 19
Sehr schöne Anlage mit tollen Blick auf das Meer gelegen zwischen zwei Traumhaften Buchten. Sehr sauber und es wurde immer auf Hygene geachtet.Desinfektion überall. Tolle Animation.Jeder einzelne war bemüht trotz COVID 19 den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Eine sehr große Anlage mit guter Aufteilung der Zimmer und Häuser.Top.
Ronny(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel mit allem was das Herz begehr
Das Hotel ist optisch sehr schön gelegen zwischen zwei Buchten.Von allen Seiten sieht man das Meer.Empfehlenswert ist es sich ein Auto zu Mieten.Die Anlage ist sehr sauber.Trotz Corona Einschränkungen wurde viel geboten und ein Dank an das Personal die sich immer viel Mühe gegeben haben .Gutes Animationsprogramm am Tage und tolle Shows am Abend.Super Animationsteam.Gruss an Pepe😉von Ronny,Lady Ronny und Tochter Amélie
Andrea(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder!
Ein tolles Hotel für einen wunderbaren Familienurlaub, mit liebevoll gestaltetem Wasserpark für klein und groß. Mit traumhaften Ausblick aufs Meer :)
Ramona(31-35)Deutschland
Top Familienhotel mit super Meerblick
Sehr schönes Familienhotel mit toller Animation, zwischen 2 wunderschönen Buchten gelegen, mit einem tollen Meerblick und einem sehr guten Hygienekonzept (uns tut es sehr Leid, das dies von der deutschen Regierung nicht gewürdigt wird und jetzt Mallorca als Risikogebiet gilt, wir haben uns immer sehr sicher gefühlt) Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub, vielleicht bis nächstes Jahr!
CHRISTOPH(41-45)Deutschland
Große gepflegte Hotelanlage.
Das Blau Punta Reina bietet vor allem Familien einen unbeschwerten Urlaub. Das Management und das freundliche Personal hat auch unter den derzeitig schwierigen Verhältnissen eine tollen Job gemacht.
Kim(36-40)Deutschland
Kaffeetipp
Für alle Frühaufsteher!!!! Kaffee bekommt ihr in diesem Hotel von 00.00 - 07.00 Uhr nur im Restaurant. Dann wieder erst ab 07.45 Uhr zum Frühstück. Wir müssten uns also einen Wecker stellen um an das geliebte Heißgetränk zu kommen. Normalen Kaffee gibt es auch nur im Restaurant. An den Bars nur Espresso und Americano. An sonsten Milchkaffee und Capucino. Der Weg zum Restaurant kann je nach Standort des Apartments sehr lang sein. Zu allen anderen Sachen würde hier schon ausführlich berichtet. Nehmt euch eine…