Schöner Ort, 2 sehr schöne Buchten und klares Meerwasser, nur der Weg ist einbisschen streng mit Kinderwagen etc. :-) Sehr freundliches Personal, Covid Regeln werden eingehalten. 3 schöne Pools und tolle Animation auch sehr schön für Kinder! Jetzt in der Covid Zeit war das Hotel nicht voll, aber bei voller Auslastung wäre es viel zu viel, auch müsste man beim Essen anstehen und es würde Kämpfe am Pool geben bezüglich Liegen. Wäre in der Hochsaison zu gross für uns! PS: warum müssen nicht alle aber vorallem Deutsche immer die Liegen am Pool reservieren? Kindergarten und das schlimmste war, dass die Liegen am Morgenfrüh reserviert wurden, aber die Menschen erst am Nachmittag aufgetaucht sind!?
Schön hell und bequeme Betten. Nur läuft aus der Dusche Wasser ins Zimmer, die Glastüre zur Dusche konnten wir nicht ganz aufmachen, weil die Regendusch Düse im Weg war, sehr eng:-) Es hatte auch Ameisen im Zimmer, war aber kein Problem für uns. Vielleicht ein zu grosser Geruch aus dem WC, Abwasser etc.? Sonst super schöne Terasse mit coolem Meerblick-top!!!!
Halt Massenküche und nicht super Wein Angebote, aber alles zusammen gut.
Sehr freundlich und immer für uns da!!
Schön abgelegen, aber nicht viel los im Dorf, dafür hat man alles im Hotel was man braucht. Tipp: Im Hotel ein Auto mieten ( tolle Angebote und schöne Autos ) und Ausflüge machen, wenn man mal aus dem Dorf will!
Für alle etwas da. Kinder Traum !
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Silvio |
Lieber Silvio, Vielen Dank für die Bewertung. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass es viele positive Aspekte bei deinem Aufenthalt gab, einschließlich sehr freundliches Personal, tolle Animation und 2 sehr schöne Buchten. Wir entschuldigen uns für die technischen Probleme im Zimmer,wir hoffen, dass wir das Problem beim nächsten Mal schnell lösen oder einen Wechsel für ein anderes Zimmer anbieten können. Wir hoffen auf ein Wiedersehen. schöne Grüße Marko Besjedic Guest Relations