Ilka (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen , toller

Gut

Das Hotel hat eine sehr schöne Lage auf einem Felsplateau mit wunderbaren Ausblick übers Meer. Wir verbrachten unseren 14 tägigen Urlaub dort .

• Gut
  • Sehr schöne neu Renovierte Zimmer modern eingerichtet. Der Nachteil war der Bewegungsmelder in Toilette und Dusche diese gingen auch in der Nacht an und es war Taghell im Zimmer , ein Schalter zum abstellen wäre von Vorteil . Aus der Dusche trat Wasser ins Zimmer, das war weniger schön.

• Gut
  • Es gab alles was das Herz begehrt , nur das Essen konnte manchmal etwas wärmer sein . Der Speisesaal war etwas hellhörig aber es gab auch zwei schöne Außenterrassen wo es sich angenehm saß.

• Über den Service konnten wir uns nicht beklagen alle waren sehr nett , höflich und Hilfsbereit .

• Gut
  • Ruhige Lage fern ab von Massentourismus

Für jeden etwas dabei. Das Animatiionsprogramm war sehr abwechslungsreich , auch für Kinder. Sehr schöne Poolanlagen auch für die Kinder und ein Relaxpool wo wir uns sehr wohl fühlten .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Ilka

Liebe Ilka, Wir freuen uns, dass du volle 14 Tage deines Urlaubs genossen hast. Animation ist uns sehr wichtig, daher freuen wir uns, dass dir das Programm gefallen hat. Entschuldigung für die Unannehmlichkeit in unseren renovierten Zimmern, wir hoffen es hat euch nicht die Laune verdorben, auf jeden fall werden wir uns umgehend darum kümmern. Es wäre uns eine Freude, euch erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen! Bis zum nächsten Mal Marko Besjedic Guest Relations