Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4 622)

Andrea (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nie wieder
Hotel ist zwischenzeitlich in die "Jahre" gekommen. Service, Sauberkeit --> na ja. Für Familien mit Kindern sicherlich i.O. . Essen unter 4-Sterne-Standard. Getränke bei Halbpension überteuert (Bsp. 0,2 l Bier 2,45 €) Zusammenfassend können wir Hotel nicht weiterempfehlen
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr zu empfehlendes Familienhotel
Schöne gepflegte Hotelanlage mit viele Einzelgebäuden. Relativ saubere und geräumige Zimmer. Da wir zu zweit angereist sind und es eher ein Familienhotel ist, waren natürlich auch viele Familien mit Kindern da. Wen es stört, sollte ein ruhigeres Hotel wählen. Es wurde auch einiges für Kinder angeboten.
Fam. K(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholung Pur
Das Hotel ist in einer schönen Lage. Hat eine kleine Bucht wo man schwimmen gehen kann. Die Anlage ist sehr schön und sauber Kinderfreundlich. Unterhaltsam. Freundlich. Gepflegt. Wir würden immer Wieder kommen
Angelina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
wir waren leider sehr enttäuscht
Wir würden das Hotel nicht noch einmal buchen. Auch bei All inklusive bekommt man keine Getränke (Flaschen) mit auf das Zimmer. Es wird gebeten sich Flaschen zu kaufen und diese könnte man dann auffüllen lassen. Für Kinderaktivitäten wie Trampoline oder Hüpfburgen werden für 12 min 3,50 Euro abkassiert. Viele Kinder müssen deshalb leider zusehen. Die Speisen im Speisesaal sind durchweg kalt und es gibt keine große Auswahl. Bei unserer Ankunft waren wir Nachts komplett auf uns alleine gestellt. Wir bekamen einen…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kinderfreundliches Hotel in traumhafter Lage!
Tolles Hotel insbesondere für Kinder in hervorragender Lage. Den Kindern fehlt es hier an nichts, hier sind die Kinder die Könige und daher können die Eltern den Urlaub entspannt genießen!
Karin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wunderschöner Urlaub
Eine schöne große Hotelanlage mit vielen kleinen Häusern und einem sehr gepflegten Gartenbereich. Drei, demnächst vier Pools, leider nicht beheizt, gutes reichliches Essen und sehr freundliches Personal. Zimmer sind komfortabel und werden grade peu a peu renoviert.
Ursula(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle (An)Lage, aber schlechter Service
wunderschöne Anlage, toller, sauberer Sandstrand und Meer, Essen gut aber wenig Abwechslung, zu wenig und eher unfreundliches Personal
Agi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöne Aussichten!
Die Anlage ist zwischen zwei Stränden auf einer Anhöhe sehr gut gelegen, sodass man zur Seite und aufs Meer eine wunderschöne Aussicht hat. Diese ist denke ich das Highlight. Und bestimmt auch das italienische Restaurant, das man ein Mal in der Woche reservieren und besuchen kann. Pizzen und Spaghetti waren wunderbar, man konnte sich am Buffet bedienen und dies war im All inclusive-Angebot. Für Familien sind viele Freizeitangebote aber auch Ruhe geboten. Und sonst kann man auch schön zum Strand über einen steinigen…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wunderbarer Urlaub in einem tollen Hotel
Es war eine Wunderschöne Woche für uns und wir haben jeden Tag genossen. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und die Aussicht auf die Bucht war ein absolutes Highlight. Das Preis/Leistungverhältniss war einfach top und wir würden jederzeit wieder kommen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Die Lage des Hotels ist einmalig schön.
Das Hotel ist sehr schön. Sehr gepflegt. Eine weitläufige Anlage mit ganz tollen Ausblick aufs Meer. Es gab ein sehr reichliches Essensangebot. Eine logistische Meisterleistung bei so vielen Gästen.