Wunderschöne Lage, toller Service. Uns wurde großartig geholfen, als unsere ursprüngliche Buchung aufgrund der Thomas Cook Pleite flöten gegangen ist. Perfekt für Familien.
Schlichte Zimmer, aber alles gemütlich und man ist eh in der Regel nur zum Schlafen da...
Immer total lecker und frisch. Jeder findet etwas zum Essen.
Alles top.... Die Clubs für die Kinder sind unbezahlbar. Überhaupt die ganze Animation. Perfekt! Und das Management hat uns persönlich sehr in unserer mißlichen Lage geholfen.
Transfer ca. Eine Stunde, kommt aber auf die Anzahl der angefahrenen Hotels an. Wunderschöne Lage.
Wenn man will, kann man sich den ganzen Tag beschäftigen. Viele Sportangebote direkt auf dem Gelände und sonst sind alle total hilfsbereit um Unmögliche möglich zu machen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrte Frau Jessica, Wir bedanken uns für die Zusammenfassung Ihres positiven Aufenthalts, den Sie uns haben zukommen lassen.Wir sind geschmeichelt, von Ihren ausgezeichneten Eindrücken zu hören. Dass von unseren Einrichtungen, über Animation bis hin zu der kulinarischen Vielfalt, die Sie probiert haben, für Sie zufriedenstellend waren, stellt unsere höchste Anerkennung und unseren größten Erfolg dar.Wir hoffen, Sie in naher Zukunft bei uns willkommen heißen zu dürfen! Beste Gruesse Marko Besjedic Guest Relations