Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4 622)

Björn(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Kinderparadies
Guter Eindruck - Anlage gut in Schuss und sympathisch. Sehr weitläufig und tolle Aussicht aufs Meer. Super Kinderprogramm
Dieter Kander(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöne gepflegte Hotelanlage mit lautstarkem Buffe
Sehr große und gepflegte Anlage mit allem was benötigt. Optimal für Familien mit Kindern. Aus meiner Sicht aber absolut ungeeignet für jeden ohne Kind. Größte Mako mit Abstand ist der riesige Speisesaal in dem es extrem laut ist. Aus diesem Grund würden wir dieses Hotel auch nicht mehr buchen. Auch der Weg zum Strand ist doch etwas abenteuerlich und sollte am besten mit stabilem Schuhwerk bestritten werden.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nicht zu empfehlen
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel, nachdem wir die letzten zwei Jahre in Sa Coma im Hotel Mediterrano Garden (bis vor zwei Jahren ebenfalls Blau Hotel mit vier Sternen, jetzt von Hippotel übernommen worden) waren. Wir sind sehr enttäuscht von dieser Hotelanlage und können als Familienurlauber mit Erfahrungen betreffend Pauschalreisen nur dringend davon abraten. Das Hotel ist total überbelegt gewesen, wir müssten Wartezeiten beim Zugang zum Speisesaal bis zu 30 Minuten in Kauf nehmen. Dort wurde man dann vom…
August(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Badeurlaub, mit Animation
Sauberkeit, tägliche Zimmerreinigung perfekt. Handtuchwechsel. Personal sehr bemüht. Rasche Bedienung an den Buffets.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönes Hotel mit toller Lage und tollen Stränden
Schöne Anlage mit tollen Stränden in kurzer Zeit erreichbar. Das einzige was ich zu bemängeln habe ist, dass die Urlauber beim Abendessen unmöglich gekleidet waren. Die Hotelleitung bittet zum Abendbrot um lange Hosen bei den Herren. Kurze Hosen, Muscle Shirts und Flip Flops sind ein absolutes No Go. Hier bitte ich die Restaurantvorsteher die Gäste doch höflich und bestimmt darauf hinzuweisen und ggfs. abzuweisen. So etwas schickt sich nicht.
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Kinderurlaub auf eine besondere Art =)
Wir waren für 10 Tage dort in diesem schönen Hotel/Apartments. So viel gibt es da eigentlich nicht zu sagen weil es immer im Auge des Betrachters liegt aber eins können wir sagen: Für die Kinder ein absolutes Paradies. =) Die Animation gibt sich sehr viel Mühe und bietet mega Abwechslung für klein & groß. Selbst am Abend wurden wir Erwachsenen mit schönen Shows überrascht. Da wir aus Hamburg kommen war unser Highlight das nachgemachte Musical " König der Löwen ". Es hatte sehr viel Ähnlichkeit mit unserem Original…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hotelbewertung
Das Hotel ist abgewohnt und bedarf einer Sanierung. Sanitäranlagen sowie Einrichtung teils defekt oder in schlechtem Zustand. Sehr, sehr hellhörige Zimmer. Der Speiseraum ist laut und schlecht organisiert. Zum Teil mussten wir in einer Schlange warten bis wir Einlass erhielten. Speisen waren qualitativ in Ordnung. Die beiden anderen Restaurants sind ähnlich schlecht organisiert. Für uns keine 4Sterne Anlage.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einmal Mallorca, öfter Mallorca
Man fühlt sich wie in einer kleinen Ortschaft, kann in der extrem sauberen und gepflegten Anlage schön spazieren gehen und der Weg zu den zwei nahegelgenen Stränden verzaubert mit dem Anblick zum Meer, in mehreren Fasetten
Mike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schön und erholsam war es
Enttäuscht hat mich nichts, es war ein wunderbarer Urlaub auf einer sehr tollen Anlage mit Top Animation für groß und klein.
Mimi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nie wieder!
Das Hotel ist im Allgemeinen in Ordnung.Das Personal war sehr unterschiedlich-freundlich ausgedrückt: Mit der Rezeption,dem general director des Hotels und der Putzfrau haben wir absolut keine guten Erfahrungen gemacht.