Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4 622)

Ralph(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Familien Anlage mit starker Akustik!!
Nachdem wir bereits mehrmals auf der wunderschönen Insel waren (meist RIU Resorts) haben wir uns auf Empfehlung von Freunden für das Hotel entschieden. Der erste Eindruck war sehr gut, allerdings mussten wir vier Stunden warten bis ein Zimmer zur Verfügung stand! Wir hatten den Eindruck, die Herrschaften an der Reception waren mit den Anreisenden völlig überfordert. Der Zustand des Zimmers insbesondere vom Bad lies sehr zu wünschen übrig. So etwas sind wir in einem 4*Hotel absolut nicht gewohnt! Im Zimmer…
Roswitha(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Familienhotel!!!
haben das Hotel als familienfreundlich gebucht und leider die Erfahrung gemacht, dass das Hotel von 95 % Familien mit Kindern von 3 Monaten bis 3 Jahren bevölkert ist. Anlage, Service, Verpflegung ist ok, aber dieser Lärm war einfach NICHT auszuhalten. Kindergeschrei beim Essen und auch an den 3 Pools. An Erholung war NICHT zu denken. Nach Beschwerde beim Manager wurde mir gesagt, dass ich einfach das falsche Hotel gebucht habe.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöne Lage, Familienhotel
Schönes Hotel, allerdings sehr groß.Lage ist wunderschön mit tollem Panorama.Nur für Familien zu empfehlen.Lautstärke ist im Speisesaal extrem aufgrund der vielen Kinder.Man muss gut zu Fuß sein,da alles sehr hügelig ist.Weg runter zu einem der Strände mit Kinderwagen schwierig. (Cala Estany).Haben All-inklusive und waren vorher sehr skeptisch, aber Qualität der Speisen und Getränke super.Sehr nettes Personal
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Großes, sauberes, freundliches Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, freundliches Personal und trotz der vielen Gäste musst man nicht anstehen beim Essen bzw. sich Sorgen um eine freie Liege machen. Ein großes Manko gab es jedoch. Die Betten waren furchtbar unbequem. Mein Mann und ich hatten jeden Morgen Rückenschmerzen. Ansonsten können wir das Hotel nur weiter empfehlen.
Leona(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Nie wieder
Das hotel hat am Morgen und Abend ein tolles Buffet, jedoch erholen kann man sich nicht. Zum strand ist ein Weg der ganz ok ist, aber der Strand ist nicht sauber. Die Pools sind überfüllt, und wirklich gutes essen hat es in der Umgebung nicht. Für das Kinderbett mussten wir 3x nachfragen. Hektik in den Speisesälen und an jedem Ecken ein schreiendes Kind
Olaf(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Urlaub
Schöne Anlage sehr Kinder freundlich sehr hilfsbereit. Abends immer Bühnen Programm essen immer lecker blau punta reina wir kommen wieder :)
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Leider nach dem 5.ten Besuch etwas entäuscht.
Appartment mit Meerblick. Direkt am Meer den Kaffee am Morgen zu genießen. Einfach nur Top! Waren schon das 5.te mal in diesem Hotel. Leider haben wir nicht das Appartment bekommen , wo wir als Email 6 Wochen vorher der Rezeption schrieben. Bekamen ein Anderes, aber dazu mehr...
Margrit und Thomas(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gut bis sehr gut
Schönes Hotel an toller Lager. Sehr auf Familien ausgerichtet. Mit kleinen Kindern ist man da richtig .Leider sehr laut und hektisch für ruhesuchende Paare. Zum Glück für uns gabs den untersten Pool sonst hätten wir uns kaum erholen können. Das Personal war aber extrem freundlich und hilfsbereit.Obwohl wir Kinder sehr lieben würden wir gerne mal kommen wenn weniger Kleinkinder dort sind. Das Frühstück draussen beim oberen Restaurant und der untere rechteckige Pool haben unseren Urlaub gerettet.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Segr empfehlenswert
Sehr schöne Anlage, je nach saison kann es beim essen auch mal voll sein aber das spricht ja für sich wenn es gut besucht ist .
Irina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
sehr empfehlenswert
Hab echt nix zu meckern, Top-Familienhotel, gepflegt , super Animation( besonders für die Kinder), traumhafte Buchten