Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4 622)

Tim(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nur weiter zu empfehlen
Vielen liebwn dank für die super zeit due wir bei euch hatten wir waren nicht zum letztn mal bei euch. Super Zimmer, super Service und vor allem vielen vielen dank an das super Animationsteam
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Super Hotel, tolle Badebucht!
Etwas abgelegenes Hotel, aber eine tolle Anlage mit Meerblick von fast überall. Wirklich sehr zu empfehlen für einen Badeurlaub oder romantisch für 2.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolles Familiehotel in ruhiger und schöner Lage
für Familien bestens geeignet, großzügige Anlage, Betreuung der Kinder im Mini & Maxiclub, uns hat es Spaß gemacht und sehr gut gefallen, die Kinder schwärmen heute noch davon
Simone(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Never again,wir lassen uns nicht gerne beschimpfen
Für Paare eher ungeeignet. Sehr viele Kinder.Service an der Pool bar war extrem dreist. Kein Trinkgeld Keine Getränke. ( all inklusive Plus jede Menge an Bestechungs - Geld)die Herren wollten wohl nicht bis zum letzten Abend warten. Die Krönung war dann doch die gewaltige verbalattacke des barkeepers. Wir sind dann nur noch auf und davon. So was braucht kein Mensch im Urlaub!!! Abzocke hoch zehn. P.S. die dame an der Snack bar war super!!! Auch der Rest des Personals war sehr nett und freundlich. Leider haben uns…
Paolina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Hotel für Familien!
Das Blau Punta Reina ist sehr zu empfehlen, besonders für Familien! Wir hatten sehr viel Spass und denken schon darüber nach nächstes Jahr hinzufahren. Das einzige Problem ist das WLAN, es funktionierte nur an bestimmten Orten und am besten Nachts :-( aber das war auch mal sehr entspannend. Das Essen war sehr abwechslungsreich, für jeden Geschmack was dabei. Wir hatten das Zimmer mit Meerblick: ein TRAUM!!!
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotelbewertung
Das Personal war sehr freundlich. Die Rezeption machte einen sehr guten Eindruck, den wir die ganze Woche über den Rest der Anlage auch behielten. Rund um weiterzuempfehlen !
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Große und gepflegte Hotelanlage
Entspannter Badeurlaub, in großer Hotelanlage. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist freundlich. Das Essen und die Auswahl ist OK - wird z.T. frisch zubereitet. 3 Pools stehen zur Auswahl. 1 Pool mit direktem Meerblick war für uns der Entspannteste, da der Trubel an den anderen beiden Pools sehr groß war (sehr laut und viele Kinder). Leider ist im Speisesaal auch einiges los... (das hört und sieht man...). Alles in allem eine tolle und ruhige Region, mit leider nicht ganz so vielen…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Für All In ganz gut, aber läßt Federn
Mittlerweile etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Kein Tisch steht ohne zu wackeln und die Stühle sind ausgeleiert. Personal jedoch stets sehr freundlich und schnell. Auswahl der Speisen ausreichend, aber leider schon etwas auf die deutschen Touristen zugeschnitten. Schnitzel, Pommes, Hamburger... Dafür finden auch Kinder immer was. Täglich auch frische zubereitete Speisen mit jeweils Fisch und Rind oder Huhn. Gemüse, Reis, Kartoffeln. Auch die Getränkeauswahl ist gut.
Norbert(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr einfaches Hotel
-keine Weiterempfehlung, stark abgewohnte Zimmereinrichtung, nach Kanal stinkendes Badezimmer, Betonböden, Kunststoffsesseln, - kaum ein brauchbares Resteraunt in der Nähe, Hotelangebebot zum Essen viel zu teuer (hatten nur Übernachtung gebucht), langjähriger Massentourismus haben merkbare Spuren hinterlassen,
L. H.(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein tolles Familienhotel mit traumhafter Lage
Dies ist meine erste Hotelbewertung. Da wir aber sooo begeistert von allem waren, möchten wir dem Hotel zuliebe unsere positiven Erfahrungen weitergeben. Wir sind als Familie mit 3 Kindern (2, 8 und 12 Jahre) verreist, hatten Meerblick gebucht und auch bekommen (toll!!!!) Auf Wunsch haben wir problemlos statt eines Kinderbettes noch eine richtige Aufbettung bekommen. Platz im Appartment war absolut ausreichend, alles sehr sauber und funktionabel. Lediglich die Austattung der Küche hätte besser sein können (kein…