Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4 622)

Johanna Helena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das Hotel ist leider veraltet in der Ausstattung.
Das Personal war nett. Das Hotel ist leider in die Jahre gekommen. Die Zimmer vor allem und das Bad waren nicht zeitgemäß. Restaurant ok. Essenauswahl sehr einfach
Georg(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Bewertung Blau Punta Reina Resort von Georg (N221)
Super aber Gastronomie könnte abwechslungsreicher sein. Animation ist super, es könnten aber noch mehr auf die Bühne dürfen.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Familienurlaub
Tolles Familienhotel. Für Kind3r wird viel geboten. Grandiose Öage auf einer Klippe mit Meerblick in alle Richtungen. Pools und Liegenangebot für die Anzahl an Gästen viel zu wenig
Marco(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Mit Kindern sehr zu empfehlen!
Tolle, große und vielfältige Anlage. Schön verteilte Wohnhäuser, toller Wasserspielpark für Kinder und Kinderbetreuung in 3 Altersgruppen aufgeteilt. Essen war auch lecker, teilweise sind die Zimmer etwas älter, aber gepflegt!
Rik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Eine sehr schöne Anlage mit Topbedingungen.
Sehr gut für Familien, toller Strand und super Service. Viele Angebote für jedermann, wirklich sehr zu empfehlen. Top!
Nadja(41-45)Schweiz
Toller Urlaub mit Kindern
Es hat uns sehr gut gefallen es wird viel für Kinder geboten. Das Essen war sehr gut. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick 😍
Susa(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Der Hin- und Rückflug musste überstanden werden,
Wir hatten Meerblick gebucht und eine wirklich tolle Aussicht vom Balkon. Eingecheckt wurden wir allerdings mit Terrasse, die wir nicht gebucht hatten. Am folgenden Tag konnten wir in ein Appartement mit Balkon umziehen.
Charlene(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gutes Hotel zum Weiterempfehlen
Gutes Hotel, wenn man weit ab vom Schuss und ohne Bars etc Urlaub machen möchte. Das Essen war hervorragend und für jeden Geschmack etwas dabei
David(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes hotel
Sehr schöne Anlage und wirklich super für kinder. Eine schöne poolanlage Zimmer sauber alles in allem war unser Aufenthalt super.
Natalie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöne Anlage mit einigen Abzügen.
Eine riesige Anlage und vielen Poos und genügend Möglichkeiten zum Ruhen und Plantschen, gute Restaurants und saubere Zimmer!