Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4 622)

Bea(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
unterhaltsamer Familienurlaub mit tollem Strand
Tolles Hotel für einen entspannten Familienurlaub. Die zwei Strände sind wunderschön und die Ussicht vom Hotel auf die Buchten wunderschön!
Isabel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Urlaub
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Große Auswahl beim Essen. Gute Lage. Sehr familienfreundlich. Sehr schöne Aussicht auf Strand. Anlage sehr sauber.
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Familienurlaub mit Kleinkind
Tolle Möglichenkeiten für Kinder zu spielen - großer Kinderpool mit Rutschen usw. Essen ist super und Zimmer neu renoviert. Gesamtes Personal sehr freundlich
Annie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Immer wieder gerne
Es war bereits unser vierter Aufenthalt, aber der erste mit Kindern. Die Unterkunft liegt sehr dezentral, das sollte man auf jeden Fall vorher wissen. Aber die beiden Buchten und die Anlage des Hotels sind einfach top, so dass ich das lohnt, wer shoppen möchte kann dies am nächsten in Porto Cristo tun, Ansonsten ist dort wirklich nicht viel. Perfekt zum Entspannen und abschalten Es gibt eine viel zahl an Animations angeboten für die Kinder und auch für Erwachsene
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Woher kommt die hohe Weiterempfehlung???
Viel Geld für wenig schönes und viel Ärger ausgegeben! Beschwerden werden einfach nicht ernst genommen! Zum ersten Mal froh nach Hause zu kommen!
Klaus (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Oh Mann - für uns auf keinen Fall geeignet
Wo fängt man DA an? Anlage sehr sehr groß. Je nach Lage katastrophale bis akzeptable Unterkünfte. Angebotenes Zimmer 1 war eine Abstellkammer aus den 80ern. Über 300€ Aufpreis gezahlt für Juniorsuite mit Meerblick. Angebot > 400€ für AI Upgrade abgelehnt. Juinorsuite kaum gereinigt, Boden klebt, Klobrille klebt, verfärbt. Klima defekt, draußen 28 Grad, drinnen 35 Grad und sehr feucht, wohl noch die Folge des Sturms vor 3 Tagen. Erste Nacht somit schweißgebadet. Klospülung hängt fest. Nach (eigenständig durch…
Claudi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Traumhafter Urlaub der keine Wünsche offen lässt
Wunderschönes Familienhotel mit gutem Essen, toller Unterhaltung, atemberaubenden Abendshows und traumhaften Stränden
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für Familien echt top !!!
Zimmer und Essen absolut top. Animation für die Kinder ist sehr abwechslungsreich. Zum Strand muss man ca. 10 Minuten laufen (od. man nutzt den Shuttle-Bus), ist aber den Aufwand wert.
Tobi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Solides Familien-Hotel
Solides Familien-Hotel mit freundlichem Personal und tollen Angeboten für Kinder aller Altersklassen. Kleine Abzüge in der B-Note.
Iwona(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Urlaub
Wir sind schon zum dritten Mal dort gewesen und sind super zufrieden. Das essen ist sehr gut Die Lage ist toll Personal nett und freundlich Bei der Rezeption hat uns Anna wie immer herzlich begrüßt. Wir kommen wieder