Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4 622)

Stephan (31-35)Deutschland
Blau punta reina Familien Urlaub
Die Zimmer und die Anlage ist sehr schön und sauber. Zu den Mahlzeiten gibt es eine große und abwechslungsreiche Auswahl. Leider hat der Kids Club unseren Sohn im Wasserspielbereich vergessen.
dominik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
schöner familienurlaub
toller Strand, schöne weitläufige Anlage, toll für Familien oder Paare es gibt die Möglichkeit Ausflüge oder Mietwagen/Roller direkt im Hotel zu buchen. die Straße runter gibt es ein Supermarkt und ein Ausflug Büros für Quad oder ähnliches
Adrian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder!
Wir haben den Urlaub sehr genossen. Das Animationsteam rund um Pepe hat uns super unterhalten. Wir kommen definitiv wieder!
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein schöner Urlaub aber…
Der erste Eindruck und der Ausblick des Zimmers ( Junior Suite - Meerblick ) waren sehr schön. Tolle Anlage - sehr gepflegt! Das Hotel hat absolutes Potential. Ein paar Kleinigkeiten sollten verbessert werden ( Sauberkeit im Zimmer / Essensangebot ) Für Kinder absolut empfehlenswert - den ganzen Tag Animation!
K+S(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienurlaub im Blau Punta Reina
Ein sehr schönes bei gestaltetes Hotel mit sehr freundlichem Personal und viel Möglichkeiten am Tag und am Abend. Einzig bei Problemen brauchen sie sehr lange um zu reagieren. Die Kinderbetreuung ist leider sehr stark auf die französischen Gäste abgestimmt (das Hotel ist ein Premium Hotel von Framissima) aber trotzdem können die Kinder an vielen Aktivitäten teilnehmen. Der relativ kurze Weg zum Strand und eine wundervolle Bucht sind ein großes Plus. Wir würden ein Zimmer im 1. oder 2. Stock empfehlen, da im…
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super schöne Anlage
Die Anlage ist groß und weitläufig. Sie liegt auf einem Felsen und man hat einen schönen Blick auf das Meer. Für Familien ideal.
Stefanie Sch(31-35)Österreich
Mit Kinder ein Traum Entspannung spiel und Spaß
Zimmer könnten ein bisschen mehr sauberer sein Personal sehr freundlich Hotel sehr zum empfehlen. Essen sehr lecker und Auswahl perfekt
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das Hotel kann ich nur empfehlen, alles super.
Sauberkeit super, tolle Anlage, alles neu renoviert. Toller Service, das Essen ist sehr abwechslungsreich , lecker. Alles super hier.
Klara(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ich würde es weiterempfehlen weil es cool ist
Cooles Familien Hotel mit coolen Entertainment.Essen ist gut Shows auch nicht zu meckern . Strand ist super schön und nah am Hotel.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen
Super Animationsteam mit tollen Shows und Unterhaltungsprogrammen. Immer freundliches Personal welches auf alle Wünsche eingeht