Tolle Anlage mit traumhafter Lage. Es war ein rundum gelungener Familienurlaub. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und qualitativ sehr gut. Alle Mitarbeiter - sei es an der Rezeption, im Restaurant, im hoteleigenen Bazar oder der Busfahrer vom kostenfreien Strand-Shuttel - waren alle sehr freundlich und herzlich. Besonders hervorheben möchten wir die grandiosen Abendshows des Animationsteams - absolutes Highlight MTV-Show und König der Löwen. Auch unsere Kinder hatten sehr viel Spaß im Maxiclub und bei der Minidisco.
Wir hatten ein Appartement mit Meerblick. Die Aussicht war ein Traum.
Eine abwechslungsreiches und köstliches Buffet … es war ein wahrer Gaumenschmaus!
Personal war immer freundlich und sehr zuvorkommend.
Transfer zum Flughafen 1 Stunde. Porto Cristo und seine Drachenhöhle ist auf jeden Fall ein Besuch wert. Vor dem Hotel fährt direkt der Bus sowie eine Bimmelbahn dorthin.
Animation am Tag und am Abend! Tolles Programm!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Franziska |
Liebe Franziska, Vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem Familienurlaub bei uns. Es ist großartig zu hören, dass Sie sich in unserer Anlage wohlgefühlt haben und insbesondere unsere Lage, das abwechslungsreiche Essen sowie unseren freundlichen Service genossen haben. Ihre lobenden Worte über unsere Mitarbeiter und das Animationsteam freuen uns sehr. Wir sind stolz darauf, dass wir Ihren Aufenthalt zu einem rundum gelungenen Erlebnis machen konnten. Ihre Empfehlung der Abendshows und Aktivitäten ist für uns eine Bestätigung unserer Bemühungen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie erneut einen fantastischen Urlaub bei uns verbringen können. Herzliche Grüße, Ihr Blau Punta Reina Team.