Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4 622)

Mario(41-45)Österreich
Schöner Familienurlaub
Wunderbare Lage, sehr freundliches Personal und gutes Essen. Es gibt nicht viel auszusetzen ausser dass reservieren der Liegen am Pool... um 9 Uhr morgens sind fast alle Liegen reserviert...wenn sie belegt wären, wäre es noch verständlich, aber viele besetzen die Liegen und kommen erst am NM bzw. sind stundenlang weg....hier sollte an einer Lösung gearbeitet werden.
Kathi (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Mehr Schein als Sein. Woher die super Bewertungen?
Mehr Schein als Sein! Suiten sind renoviert, heißt Schimmel wurde einfach überstrichen. Sauberkeit kennen die scheinbar nicht. Beschwerden werden ignoriert bzw. man wird nur vertröstet. Aus dem Hotel könnte viel mehr gemacht werden.
Gerne wieder(31-35)Deutschland
Eine schöne, große, gepflegte Anlage mit super A
Eine sehr schöne gepflegte Anlage. Super Animation. Essen und Trinken sowie der Service war super. Leider war das Zimmer trotz Renovierung vor ein paar Jahren nicht so schön, viele Abnutzungen. Das das Bad quasi im Schlafzimmer war, ist sehr unglücklich gestaltet.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Resort, wüster Ort
Dias Resort ist gepflegt,das Essen prima, die Animationen prima, doch der Ort völlig verdreckt . Die Buchten wurden von tonnenweisen Pflanzenabfällen, welche durch das Unwetter angespült wurden zugemüllt und leider nicht gesäubert, so musste man durch meterla Gen und meterhohen schwarzen Schlamm waten um in etwas sauberes Wasser zu gelangen.
Toll!(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Dieses Hotel wird nächstes jagr wieder gebucht!
Ein sehr tolles Hotel für Familien mit Kindern - auch wenn einige Sachen nicht perfekt waren, war das Personal dennoch bemüht alles zu beheben und den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Ich fand es im Essensbereich wahnsinnig laut, ob beim Buffet oder am Tisch, aber das hat einfach mit der Größe des Hotels zu tun - sowohl das Küchen- als auch Servicepersonal war mehr oder weniger im "Abfertigungsmodus", trotzdem waren alle nett und freundlich. Die Essensauswahl ist groß, sodass für jeden was dabei sein…
S.SCH(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Utlaub im Blau Punta Reina
Da wir bereits mehrfach in ein 4* Sterne Hotel auf Mallorca waren,fiel die Entscheidung auf Blau Punta Reina. Leider mussten wir bei Blau Punta Reina feststellen,dass vieles nicht im All In war und zusätzlich bezahlt werden musste, wie div. Cocktails,Longdrinks, Handtücher für den Poolbereich, Kinderaktivitäten (Hüpfburg,Trampolin). Ebenfalls gab es kein Service im Essensbereich - außer das Abräumen der Tische. Das Hotel hat seine eigenen Regel, wie zb. VERBOT der Poolliegenreservierung missachtet, dies haben wir…
SabineDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Leider viel zu hellhörig! Erholung nicht möglich..
Die Familienappartments sind zu hellhörig! Die Schlafzimmer grenzen aneinander. Die Zwischenwand ist viel zu dünn! Man hört jedes Geräusch voneinander, jedes Räuspern, Husten, Schranktüre klappen, wenn das Kind nachts schreit, sogar den Wortlaut (!!!) der Gespräche… An Privatsphäre, Ausschlafen ist nicht zu denken…. Wie kann man nur so etwas bauen??? Hier muss dringend Abhilfe geschaffen werden!!!
Astrid Lettau(41-45)Deutschland
Laut und voll....
Wir waren im August 2023 das erste Mal Gast (2 Erwachsene + Kleinkind) in diesem Haus. Die Hotelanlage ist auf den ersten Blick ganz schön und auch gepflegt. Sehr weitläufiges Gelände....Allerdings verfügt die Anlage nicht über einen Aufzug und so kam es, das wir mehrmals am Tag unseren Kinderwagen samt Kind aus dem 3. Stock runter und wieder rauf tragen mussten.... Leider mussten wir bereits am ersten Abend unser Zimmer wechseln, da dies direkt an der Bühne lag, auf der Abend für Abend, lautstarke Animation…
André (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Rundum schöne Anlage
Große Anlage, sehr kinderorientiert mit diversen Angeboten, Zustand der einzelnen Zimmer teils unterschiedlich (einige modern einige eher nicht). Gute Entspannungsmöglichkeiten an den Pools, 2 mehr auf Spaß und Spiel ausgelegt, 1 zur Entspannung, einer nur für Kinder. Bucht zu Fuß in 10min zu erreichen mit schönem Strand
MLEI(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Cala Mandor 2023
Anlage liegt landschaftlich sehr reizvoll auf einer Klippe mit einem tollen Blick aufs Meer. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen. Wir hatten ein Appartment mit kleiner Küchenzeile und Geschirr. Leider gab es weder Spülmittel noch Küchentücher oder ähnliches somit ist die Kitchenette eigentlich nicht nutzbar.