Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4 622)

Danielle(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wunderschöne Lage - perfekte Anlage für Familien
Sehr schöne, saubere Anlage, tolle Pools, zwei Strände nah, tolles Essen in Auswahl und Qualität, perfekt für Familien
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein schönes Familienhotel
Das Hotel ist sehr familiär. Wir haben mit unseren zwei Kindern eine Junior Suite bekommen. Auf Wunsch haben wir bereits an der Rezeption erwähnt, dass wir einen Wasserkocher und einen Seitenschutz für unser Bett brauchen. Wir hatten im Zimmer ein großes Bett und ein „Sofa“ was sich zwar auseinander schieben ließ allerdings konnte man nicht auf einer Ebene liegen entweder unten auf dem Boden oder oben. Wir hatten einen großen Balkon und sogar eine Küche in der Suite was sehr praktisch war wegen unseres Babys.…
Anna-Olivia(31-35)Deutschland
Toll für Familien
Tolle Lage und tolle Anlage Sehr viel Auswahl an Essen Viel Entertainment für Kids! Aber absolut nur für Familien geeignet Ruhesuchende wären sicherlich an der falschen Adresse..
Caro(31-35)Deutschland
Super toller Aufenthalt
Super toller Aufenthalt im Punta Reina gehabt. Das Einzige was uns mit zwei Kinder und zwei Buggys gestört hat, war der Weg zu unserem Zimmer. Leider nicht Barrierefrei. Aber hat trotzdem gut geklappt. Werden auf jeden Fall wieder kommen.
Marcel(36-40)Deutschland
Kinderfreundliches Hotel mit super Lage
Die sehr große Anlage ist perfekt für Familien. Die Mitarbeiter und gerade die Animation machen den Urlaub für die Kinder zu einem grandiosen Erlebnis.
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Familien Urlaub 👍👍
die Hotel Anlage ist sehr gepflegt und sauber , grandioser Ausblick aufs Meer. alle sind sehr freundlich und bemüht.es gibt nix zu beklagen!!
Niclas(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mein zweites Zuhause - 12x Vorort
Das Hotel ist ein tolles Familien Hotel. Es hat eine Riesen große Anlage, aber sehr übersichtlich. Jeden Abend aber auch tagsüber ist vieles geboten. Die Animation mit Miniclub, Maxiclub, superclub ist für Kinder ganz toll. Aber auch wenn Kinder dort nicht hin möchten gibt es keine Langeweile. Unter der Leitung von Pepe & Fernanda ist es immer lustig!! In der Hauptsaison gibt es auch Frühstück am Pool oder das Restaurant „la finca“. Die Rezeption ist immer sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Annette(56-60)Deutschland
Super zufrieden
Tolles Hotel für Kinder, super Animation, sehr sauber, leckeres Essen, tolle Pools, nettes Personal, . Auch für kleine Kinder ( 2 Jahre ) super Wasserspielplatz.
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Einmal und nie wieder
Wir haben ein Hotel mit Pool gesucht, den darf man hier leider nur von 10-18 Uhr benutzen. Die Animationszeit wurde online schlecht beschrieben, es fand höchstens eine Aktion am Tag statt ( für Teens ) Viel Geld ausgegeben für nix und nochmal nix
Easy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Mittelklassehotel mit toller Lage.
Lage des Hotels ist toll! Animationsteam mega nett (Pepe! César!). Meerblick Appartement ist toll. Die Pools waren recht kalt, aber sauber.