Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4 622)

Katrin (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Familienhotel. Gerne wieder wieder.
Schönes Familienhotel. Schöne Lage am Strand. Gute Auswahl an Essen. Schlechte Bewertungen nicht verständlich. Sehr gut.
Hanna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
absolut nicht zu empfehlen
Sehr unfreundliches Personal an der Rezeption. Das Essen im Restaurant hat uns an keinem Tag geschmeckt. Die Auswahl ist zwar sehr gross, aber schmecken tut es einfach nicht. Im Restaurant ist es sehr laut. Die Zimmer sind veraltet. Geputzt wird es auch kaum.
HEni(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wer vorher liest weiß was geboten wird …
Das Hotel war wie erwartet, da es auch überall genau so zu lesen ist: Zimmer in die Jahre gekommen, Service und vor allem Kinderprogramm Top! Wer sich vorher informiert, bekommt keine bösen Überraschungen. Und wenn man nicht jeden kleinen Fehler Einzel sucht, kann man einen tollen Urlaub verbringen
Sav(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Urlaub mit Abstrichen
Schöne und gepflegte Hotelanlage. Nettes Personal. Appartements abgewohnt, nicht sehr sauber und sehr viel nicht im Preis inbegriffen (Safe, Handtuch Wechsel,Hüpfburg,Trampoline, frischen Orangensaft usw) Alles Extrakosten für einen nicht ganz preiswerten Urlaub. Wir würden uns nächstes mal für ein anderes Hotel entscheiden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Aufenthalt mit kleinen Appartements
Die Appartements sind klein aber fein mit genügend Platz. Die Küchenmesser war etwas in die Jahre gekommen aber da wir All Inklusive hatten war die Küche für uns nicht ausschlaggebend. Der Kühlschrank war lediglich in Betrieb.
Gegenleistung erhalten
Björn (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Familienhotel mit kleinen Mängeln.
Gutes Familienhotel mit kleinen Mängeln. Es ist eine große schöne Anlage die etwas abseits liegt und auch ein wenig ins Alter gekommen ist.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Strandurlaub für alle
Unser Aufenthalt im Blau Punta Reina war insgesamt angenehm und entspannend. Das Hotel bietet einige großartige Vorzüge, die es verdient machen, eine positive Bewertung zu erhalten. Die Lage des Hotels ist wunderschön, da es sich an einer Küste mit atemberaubendem Blick auf das Meer befindet. Die Anlage selbst ist gut gepflegt und grün, was eine entspannende Atmosphäre schafft. Das Personal war freundlich und aufmerksam, und der Check-in verlief reibungslos. Die Zimmer waren komfortabel und sauber, und wir…
Martin(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gut fur Familien
Ein grosses Hotel mit viele Gaste, fur Familien mit Kinder bis 10-12 Jahre geignet. Es steht in der mitte von Nichts, also abends gibt es wenig zu tun ausserhalb der Anlage.
Maike(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Familienhotel
Sehr schönes Hotel, gelegen auf Klippe zwischen zwei traumhaften Buchten, große Buffetauswahl, sehr nettes Personal, tolle Shows.. alles prima!
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolle Lage, i.d. Jahre gekommen, Massenabfertigung
Die Lage des Hotels ist wirklich einmalig. Wunderschöne fussläufige Badebuchten. Leider kein gutes Essen. Frühstück ok; abends viel Auswahl, aber ( fast) nichts schmeckte. Zimmer ( Junior Suite) im EG moderig und Schimmelbefall.