Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4 622)

Lisa(26-30)Deutschland
Prima Familienhotel
Tolles Familienhotel. Super viele Möglichkeiten! Lecker essen. Der Strand ist auch sehr schön. Den Weg würden wir mit dem Shuttle empfehlen insofern man kleine Kinder hat. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber alles sehr sauber. Personal super nett und die Animation ganz toll!
Francisco (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Jedes Jahr gerne wieder.
Das Hotel ist einer der besten Familien Resorts was wir je besucht haben. Schon das 5 Jahr in Folge und es wird immer besser. Das ganze Crew ist schon wie eine Familie. Das Animationsteam geführt von Pepe mit Kiko und co. sind mega freundlich und machen einen super Job. Es wird nie langweilig. Das Essen ist super, die Zimmer immer sauber und die Anlage ist sehr sehr gepflegt. Abends gibt es immer Shows und die Kinder lieben es. Ich bin sogar als Elvis aufgetreten und das Animationsteam war immer zur Seite da. Wir…
Lars(41-45)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Eine tolle Anlage mit freundlichen Mitarbeitern, tollen Angeboten für die Kids und auch die Eltern. Beide Strände sind leicht zu erreichen, aber auch die Poolanlagen sind toll. Und das Abendprogramm lädt zum Tanzen ein. Hier finden Groß und Klein immer etwas Schönes.
Sophie (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
als Familie zum 25 mal hier und immer wieder ❣️
Wunderschönes Hotel, wie ein zweites zu Hause. zum 25 mal jetzt hier und wir kommen immer wieder mit der Familie ❤️ , es gibt nichts über das man sich beschweren könnte:)
Oliver (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein schöner Urlaub.
Super schöne Anlage mit einem super schönen Abendprogramm für Jung und Alt. Es gibt super schöne Plantschmöglichkeiten auch für die kleinen Kinder(u.a.Piratenschiff) Ein paar Kleinigkeiten gibt es zu bemängeln,wie zum Beispiel das man bei All Inklusive pro Handtuchwechsel 2 € zahlen muss und nicht alle Getränke der Karte inklusive hat und die Nachmittagssnacks etwas dürftig ausfallen. Die Kaution für ein Handtuch von 20€ ist hinzunehmen(bekommt man ja wieder). Im großen und ganzen ein schöner Urlaub.
Nadine (36-40)Deutschland
Schönes Hotel in kleiner Bucht
Hotel auf dem Felsen gelegen mit 3 kleinen Buchten. Zimmerblick in die cala romantica sehr schön. Leider wird hier sehr viel Müll angeschwemmt Animation sehr gut, es wird viel geboten für die Kinder. Hotelpersonal ist sehr freundlich. Jedoch sehr überlaufen in den Ferien.
Waldemar (41-45)Deutschland
Traumurlaub
Sehr sehr schöner Aufenthalt, die Anlage ist sehr gut gepflegt und die Leute sind sehr zuvorkommend und mehrsprachig unterwegs. Animatore geben sich die größte Mühe, besonders Pepe ist vielen in guter Erinnerung geblieben. Einfach Top
Andre(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub
Wir sind das erste mal in Cala Mandia und findend es sehr schön. Das Hotel sollte an manchen Stellen renoviert werden im allgemeinen aber völlig in Ordnung. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, der Italiener aber leider nicht so italienisch, wie wir uns es gewünscht haben. ABER das ist jammern auf höchstem Niveau. Wir sind als Paar vereist und empfinden das Hotel als ein Familienhotel.
Devin(41-45)Deutschland
Empfehlenswert
Super Anlage . Freundliches Personal. Tolle Animation für Kinder und erwachsene. Animation hervorragend, vor allem Pepe. Er ist als Mensch und Animateur SUPER. Fünf Sterne für Hotel und Pepe. Sehr empfehlenswert
Jana Marianne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Für Kinder absolut zu empfehlen!
Ein schönes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel, welches aber trotzdem weiter zu empfehlen ist!