Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4 622)

Denise (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hotel mit super Animation für Groß und Klein
Das Animationsteam von Pepe ist einfach phänomenal. Super freundlich, mega mitreißend und kreativ, besonders für Kinder. Immer wieder eine Reise wert.
Bianca Victoria(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Familienhotel mit kleinen Mängeln
Tolles Familienhotel mit kleinen Mängeln. Viel Programm, gutes Essen (sogar Getränke inklusive bei HP), schöne Anlage, aber Zimmer alt. Fitnessraum nicht clean. Und Zimmer im N Bereich bis 24h in Dauerbeschallung durch Abendmusik, da nah an Bühne.
Heinz Becker(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein fantastischer Urlaub
Tolle saubere Anlage, moderne Zimmer, tolle Lage mit Blick auf das Meer, sehr freundliche Mitarbeiter. Die Pools und Kinder-Aktivitäten sind Spitze.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Familienhotel, für Paare eher ungeeignet
Gepflegte große Anlage vor allem für Familien mit Kleinkindern. Erholungswert für Alleinreisende oder Paare eher eingeschränkt. Das wir in einem familienfreundlichen Hotel Urlaub machten, war uns bewusst (unsere Kinder sind nun schon etwas älter). Familienfreundlich sind die meisten Hotels, ob auf den Balearen, den Kanaren oder in der Türkei. Dass man sämtliche Belange der Urlauber besser berücksichtigen kann, als im Punta Reina ist jedoch klar. Es wäre ein leichtes, ein so großes Restaurant mit einem Adultbereich…
Anja L.(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolle Hotelanlage mit fantastischem Ausblick
Die Außenanlage ist wirklich sehr gepflegt und passt gut in das Landschaftsbild. Der Ausblick ist fantastisch. Es ist eine sehr große Anlage, dennoch haben sich die Gäste tagsüber gut verteilt. Beim Buffet war es zu den Stoßzeiten teilweise sehr voll. Der Aushang am Restauranteingang zeigte die Stoßzeiten durch ein Ampelsystem an, so dass man diese gut umgehen konnte. Außerhalb der Anlage gibt es leider nichts. Wer gerne abends noch bummeln mag, wird enttäuscht sein.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sonne - Sand - Relaxen
Ein gelungener Urlaub. Das Hotel hat meinen Erwartungen voll entsprochen. Leider habe ich ein etwas älteres Zimmer erschwischt das aber immer noch sehr gut in Schuss war. Essen und Aussicht waren traumhaft und das Personal immer freundlich und zuvorkommend.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht zu empfehlen!
Im ersten Blick weitestgehend sauber, aber wenn man genauer hinsieht nicht. Absolut Renovierungsbedürftiges Hotel am ende der Welt, die meisten Sachen sind aus den 80ern nur mal frisch überlackiert aber Kaputt und abgenutzt. Die Anlage besteht aus einem Flickenteppich aus Beton, Risse im Pool, alles abgenutzt. Gläser mit Dreck, Tische und Stühle dreckig, bei All incl. kein Wasser auf dem Zimmer, man muss sich das an der Zapfanlage holen, wo jeder mit seiner angelutschten Flasche dran geht, Hygienevorschrift = 0,…
Michèle(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gerne wieder!
Das Hotel war super toll! Wir hatten viel Soass und erholsame Tage. Einzig der Weg zum Strand ist nicht optimal und könnte man durchaus mal überdenken und die Dame vom Hotelshop ist wohl der unfreundlichste Mensch auf ganz Mallorca und hat uns um 19.40 nicht mehr in den Laden gelassen weil sie Feierabend machen wollte (Öffnungszeit an der Tür aber bis 20.00 Uhr angeschrieben). Ansonsten war es wirklich toll und ich kann dieses Hotel weiterempfehlen!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Siehe oben.
Es ist sehr schön und gemütlich. Es gab auch immer unterhaltung für die Kinder . Auch die Pools waren echt angenehm. Die amatöre waren immer nett und hatten immer ein Lächeln im Gesicht
Luisa(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schönes Hotel mit super Lage
Schöne Anlage. Gute Animation und sehr nette Animateure. Vielfältige Essensauswahl. Zimmer ein bisschen veraltet aber sonst alles super. Würde jederzeit wieder hinfahren.