Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 449)

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Nettes Personal und super Lage.
Wir haben unser Urlaub zum zweiten Mal bei Blend Club Aqua Resort verbracht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit.
Krzysztof(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
besser als wir erwartet hatten
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen, vor allem das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Großer Strand, jeder findet ein Plätzchen für sich. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Ein riesiges Gebiet mit wunderschön gepflegter Grünanlage, ideal für Spaziergänge
Frank(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ideal für einen Zwischenurlaub
Für ruhesuchende Menschen nicht sehr ideal, da die Anlage ziemlich komprimiert mit wenig Grünfläachen gibt, wo man sich verlaufen kann Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
schönes, familienfreundliches Hotel
Wir hatten eine sehr entspannte, ruhige Zeit. Man hat die Möglichkeit am Pool oder direkt am Strand zu entspannen oder den Wasserpark zu nutzen. Sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Auf das Wohlbefinden der Gäste wird sehr geachtet. Shuttle Bus zum Strand (obwohl nur wenige Gehminuten entfernt) Auf jeden Fall empfehlenswert
Andy(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Klare Weiterempfehlung
Schönes Hotel,sehr schöner Strand sauber, kristallklares Wasser hier kann sogar Schnorchelen am kleinen Riff das Animation Team ist absolut Top die Service Kräfte auch alle sind sehr aufmerksam wir kommen aufjedenfall wieder
Spaß im Wasser (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein umfangreiches gutes Hotel
Das Hotel ist weiterzuempfehlen weil... Es ein sehr guten Service gibt und sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter Es sehr viele Möglichkeiten und Aktivitäten gibt Das Essen sehr gut und umfangreich ist Alles in allem waren wir sehr zufrieden und hatten im Blend Club Aqua Resort einen tollen Urlaub.
IRMGARD(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
PREIS LEISTUNGSVERHÄLTNISS STIMMT
Ja,sehr die Rezeption ging immer sehr persönlich auf unsere Wünsche ein,z.B.ging die Klimaanlage nicht,es wurde sofort behoben. Das Personal ist zurückhaltend freundlich. Das Buffet ist sehr abwechslungsreich und für jeden GESCHMACK. Leider ist es zu StossZeiten oft sehr laut für unser empfinden.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Urlaub
Waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal. Super animationsteam. Würden wenn wieder kommen.
Michaela (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sauberkeit und respektvoller Service machen den Aufenthalt angenehm.
Der Blend Club ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Wem klar ist, dass ein Hotel nicht immer neu sein kann und wir auch Hotels unterstützen müssen die etwas in die Jahre gekommen sind,ist hier genau an der richtigen Adresse. Allen Snobs empfehle ich ein anderes Hotel.
Melina(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Der Service war zuvorkommend und der Poolbereich unterhaltsam.
Alles war super. Pool bei uns ist sehr eiskalt, aber in Aqua Park ist es sehr angenehm , die Rutschen macht Spaß , die Leute sind super nett, auch lustig. Der Koch sind nett und fragt uns immer ob es gut schmeckt.