Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 449)

Martina
Vor 2 Jahren • Verreist im Januar 2024
Sehr angenehm
Sehr wohl gefühlt und gut erholt und natürlich ein tolles wohlfühlgefülhl gehabt alles super gewesen
Ryan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Nicht weiterempfehlen
Schlecht gepflegt, vieles waren kaputt, nicht viel Auswahl beim Essen, nicht Empfehlen, Service war sehr gut, nette Personal
Franz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Prima Hotel
Viele Kinder und viele Osteuropäer sind für mich kein Problem. Ansonsten gutes Essen in Büffetform und sehr freundliches Personal.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Sehr guter Urlaub
Wir waren bereits zweimal im Blend Club AQUA RESORT untergebracht. Das Hotel ist sehr sauber, wir hatten sowohl morgens als auch abends eine große Auswahl an Speisen. Das Personal ist nett und hilfsbereit, falls Sie ein Problem haben. Das Hotel hat ein Animationsteam, das wirklich großartig ist! Es gibt Aktivitäten sowohl für Kinder als auch für Erwachsene, und selbst als Erwachsene haben wir es sehr genossen, jeden Abend das Minidisco-Programm zu sehen, das speziell für Kinder gemacht wurde. Auch die für…
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Blend Aqua Resort - es geht wieder voran!
Das Blend Aqua Resort hat schwere Jahre und Monate hinter sich. Ehemals zur Golden 5 Gruppe gehörend, was überwiegend von russischen Urlaubern genutzt wurde, fing der Niedergang nach dem Abschuss der russischen Maschine 2015 an. Kurzfristige Erholungen wurden spätestens mit der Corona Krise wieder aufgehalten. Ich war vor ca. 10 Jahren schon 2 mal im Golden 5 Club und habe durchaus die Vorteile kennen gelernt. Jetzt ergab sich kurzfristig ein früherer Hinflug, so daß ich für einen Tag ein Hotel benötigte und gerne…
Nad(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Entspannter Urlaub
Sauberes, ruhiges Hotel mit gutem Essen. Leider nicht immer warmes Wasser und WLAN ist eher eine Katastrophe. Auch der beheizte Pool könnte etwas wärmer sein. Dafür sind die Zimmer aber sehr großzügig, der Strand sehr schön und das Personal sehr höflich und zuvorkommend. Ich würde meinen Urlaub wieder dort verbringen.
Elsa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Unzureichend
Nicht funktionierendes WLAN, schlechtes Essen - Magenschmerzen, verschimmelter Pool, gesperrter Pool durch Erbrochenes anderer Gäste, nicht sauber, unzureichende Sitzmöglichkeiten - Gästen wurden trotz all inclusive Mahlzeiten verwehrt, weil kein freier Platz, laute Klimaanlage im Zimmer. Reklamation bereits verfasst.
Sarah Christina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Katastrophe - Einmal und nie wieder
Die Einrichtung der Räume ist gefühlt Jahrzehnte alt und abgewohnt... das was kaputt ist wurde schlecht und provisorisch repariert. Fliesenboden kaputt und das Badezimmer ist eine Katastrophe.
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Schöner Urlaub!
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, dennoch eine schöne Anlage! Beim Essen hat man immer etwas leckeres zum Essen finden können. Die Zimmer waren sauber und das Personal sehr bemüht. Die Animation ist ebenfalls sehr bemüht und versucht die Leute wirklich mitzureißen. Ich kann das Hotel empfehlen und würde wieder kommen! Danke für einen schönen Urlaub. 🙏🏼
Ostfriesen (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Einfach und gut - gerne wieder
Die Zimmer sind von der Einrichtung ein wenig in die Jahre gekommen aber sie sind sauber und gepflegt. Das essen war immer frisch und gut und das Personal war immer freundlich und zuvorkommend