Sympathisches Hotel das viel Wert auf Gästezufriedenheit legt! Schöner Strand mit kleinen Riffen zum schnorcheln. Toller Aquapark direkt am Strand.
Große saubere Zimmer mit guter Reinigung. Auf Zimmerwünsche wird gern eingegangen.
Genug Auswahl und schmackhaft. Leider keine Außenterrasse beim Frühstück und Abendessen. Essen am Strand ist gut. Leckere Pizza, Pommes und immer ein Fisch und Fleischgericht. Salate und Obst.
Toller Service. Besonders hervorzuheben ist Herr Hussien Mohamed von der Rezeption. Er hat uns sehr freundlich empfangen, ist immer äußerst hilfsbereit und engagiert. Fragte täglich ob alles in Ordnung ist.
Ruhige Lage mit ausreichend Möglichkeiten zum shoppen in und um das Hotel.
Reiten direkt am Strand einfach wunderschön. Wir haben dort auch sehr schöne Ausritte im die Wüste gebucht. Sehr zu empfehlen!
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Susanna |
Liebe Zsuzsanna, Herzliche Grüße vom Blend Club Aqua Resort! Vielen Dank für die tolle Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüße, Abteilung für Gästeerlebnis und Qualität