Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 448)

Mohamed (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ausgezeichnet
Thank you mr. Ismail and mr Mohamed vom front Office. Sehr hilfreich. Schöne Anlage und freundliche Personal. Essen sehr vielseitig und sauber. Pools sauber
André (36-40)Deutschland
Super Familien Hotel
Das Personal ist sehr freundlich Essen war gut und abwechslungsreich. Besonders hat uns an der Strandbar Mohammed Kassem gefallen ein wirklich sehr netter Barkeeper der alles im Überblick hat. Die Toiletten am Strand sind auch alle Tip top sauber in großen und ganzen waren wir sehr zufrieden.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schön immer wider kommen wir mit
Im Wir waren in der Ostern Zeit dort mit Freunden und Familie Das Meer ist nicht weit weg rutschen gibt es sehr viele ruhig angenehm sauber schön Direkt am Hotel gibt s zwei pools auch sauber und ruhig
Marcel(26-30)Deutschland
Super Familien Urlaub 👍
Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet es wir für klein und groß was geboten. Wir werden auf jeden Fall noch Mal das Hotel buchen.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ich empfäle es weiter
War alles super Sauberkeit hat auch gepasst ,sehr Freundliche und spaßige Mitarbeiter. Essen war sehr reichlich und gut👍🏻
Kira(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Wir kommen wieder :)
Meine Freundin und ich waren im Januar dort und kommen jetzt im März wieder . Blendclub lässt deinen Urlaub einzigartig in Erinnerung beibehalten
Mario (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Kann das Hotel nur empfehlen. Wir kommen wieder
Freundliches und hilfsbereites Personal. Saubere Zimmer. Kurzer Weg ca 750m zum Strand und gut zu erreichen. Shuttelservice zum Strand
Brie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Super für günstigen Urlaub ohne große Ansprüche.
Kein modernes und neues Hotel. Aber wer günstig Urlaub machen möchte ohne große Ansprüche zu stellen ist hier richtig.
DRE`(36-40)Deutschland
Super Familien Urlaub
Es ist ein super Familien Hotel was etwas in die Jahre gekommen ist aber für das preisleistungsverhältnis völlig ausreichend ist
Maddy(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Hotel - wir kommen definitiv wieder!
Wir waren zufrieden mit dem Hotel. Zimmer waren gut und sauber, essen war lecker und genug Auswahl. Service war super hilfreich und freundlich. Wir kommen wieder zum entspannen.